У меня похожая история, только ОД Иркутск. Тоже поменяли только в заднем мосту
Поэтому нужно присутствовать рядом и смотреть, что и как делают "мастера". А еще лучше самому делать.
самому делать - это точно, но не у каждого возможность есть, желание и т.д. Мы вот к примеру, когда были в Улан-Удэ заехали к дилеру на ТО-30, были в путешествии, уставшие, голодные, центр их находится у чёрта на куличках, оставили авто, пошли искать где покушать, и сразу меня насторожила эта контора, внутри у них как-то всё неопрятно, менеджеры уставшие, чувак принял машину, чехлы одноразовые не повесил, короче ладно думаю, Улан-Удэ может принято у них тут так, откуда я знаю, первый раз здесь. Нашли ресторан с горем пополам, через 40 минут звонит, мы всё сделали, приезжайте. Стоп, что? 40 минут? Ладно, приезжаем. Смотрю тигр стоит, в пыли, не помыли, чувствую закипать начинаю, вопрос задаю: почему машину не помыли? ответ: у нас мойки нет... ладно думаю, может только открылись, а про себя " чуханы вы не доделанные". И на этом как бы всё... тоесть отдали ключи и до свидания. Полез масло смотреть... в двиг, а оно чёрное! Иду к менеджеру, а он уже другого клиента принимает, говорю: чувак, вы мне масло в двигателе не поменяли. Вылупил глазёнки на меня: с чего вы это взяли? говорю: масло чёрное! и по неслась: так и должно быть, это же дизель му, хрю, я ничего не шарю щас позову главного. Ну зови))) Пришёл главный, пошли вместе к машине, показываю щуп, масло чёрное... Говорит: этож дизель, так и должно быть. А авто после "смены" масла проехало 50 метров!!! Говорит хотите ещё раз поменяем, пойдёмте камеры глянем. Смотрю я на него и думаю: чёрт ты, а не человек. Мне ещё сегодня 500 км ехать, прикинул что ещё 2 т.км в запасе, сел в машину и поехал. Вывод такой, берёте деньга за работу, какого я должен стоять над ними и контролировать? В тойота центре Улад-Удэ черти работают, либо стойте над ними, либо отказывайтесь смело.