'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Масло для дифференциалов и раздатки, что лить и куда?  (Прочитано 680982 раз)

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.

Так никто и не запрещает тебе залить подешевле.  :)

Я тарюсь маслами раз в год с 50% скидкой в ноябре на черную пятницу немецким .ом.
Лично меня все устраивает.

Ты уверен, что оно немецкое?  Хозяева бренда, как бы, в Ростове живут. Эт который на Дону. )))
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Я себе Кикс в движок залил
Хорошее масло)

Я ж тебе и говорю, никто не молится здесь на Тойоту
Почитай немного тему и все станет понятно
В двигатель можно и Лукойл синтетику с нужными цифрами залить. Меня интересует именно Kixx GEARTEC 75w-90 API GL-5. Мосты и раздатка

Ты просто не слышишь что тебе говорят
По своей логике залей в мосты себе масло с нужными цифрами и не парь людям мозг
Или ты считаешь, что конструкция моста сложнее и ответственнее, чем движка
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7

Этот пост 2012 года, может  что поменялось за 8 лет?
Особо сильно ничего не поменялось

В машине нечего не поменялось, в маслах и их производителях ДА. Почему масло Тойота стоит 2300р, а его аналог 600р? Потому что Тойота, и не факт что не подделка. Вы уверены что покупаете именно масло Тойота?

Если бы ты прочитал тему, то понял бы, что аналога в раздатку так и не нашли
Но с тобой диалог вести бесполезно
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.

Я себе Кикс в движок залил
Хорошее масло)

Я ж тебе и говорю, никто не молится здесь на Тойоту
Почитай немного тему и все станет понятно
В двигатель можно и Лукойл синтетику с нужными цифрами залить. Меня интересует именно Kixx GEARTEC 75w-90 API GL-5. Мосты и раздатка
Тебя что смущает?  То, что оно корейское, или цифирь не та?  Нормальная цифирь и классификация та, что надо.
 Про Камчатку

Best

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Так никто и не запрещает тебе залить подешевле.  :)

Я тарюсь маслами раз в год с 50% скидкой в ноябре на черную пятницу немецким .ом.
Лично меня все устраивает.

Ты уверен, что оно немецкое?  Хозяева бренда, как бы, в Ростове живут. Эт который на Дону. )))

Уверен на 1000%
Как и в том, что этот немецкий бренд успешно участвует в Формуле1.

С другой стороны, у меня в АКПП работает масло из Сингапура - United Oil, раньше он был под крылом японской Idemitsu, теперь контрольный пакет акций у испанцев из Repsol

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Он не учавствует в формуле 1. Уже выясняли этот вопрос. ))) Просто была замечена реклама на этапах формулы в каком-то там одном году. Мало того, не знают этого масла в неметчине, и нет его у них в продаже. Это доказанный факт нашими соотечественниками, которые живут в неметчине.
А реклама - дело такое. Выкупи рекламное место, и рекламируй, хоть, помидоры из своей теплицы, если денег хватит. )))
Про само масло-то вроде негатива нет. Но сам факт обмана потребителя присутствует. )))
 Про Камчатку

Best

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

БароГиперТензионныЙ Синдром, у меня совсем другая инфа. Я доверю своему источнику.
Так что ваши, с моей точки зрения, иллюзорные взгляды на этот бренд никаким образом не повлияют на мой выбор, тем более, когда речь о Ф1.

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d

Там действительно... :-[ реклама присутсвует.
Команда «BWT rascing point»-.ь считает ее чуть ли не своей,болеют за нее! newrus
Не сразу и найдешь их логотип. pif Скромновато для «партнера» и «поставщика ГСМ» команды... :(

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

БароГиперТензионныЙ Синдром, у меня совсем другая инфа. Я доверю своему источнику.
Так что ваши, с моей точки зрения, иллюзорные взгляды на этот бренд никаким образом не повлияют на мой выбор, тем более, когда речь о Ф1.

Блажен, кто верует. (С)   )))
 Про Камчатку

Klim013

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Всем привет, подскажите, собираюсь поменять масла в переднем и заднем мосту тойота фортунер 2,  дизель,
в перед/зад мосты (оригинал должен быть  TOYOTA 0888581060 Масло трансм. дифференциал синтетика, 75W-85 GL-5  6литров)  вместо него залить Mannol 1304 Масло трансмиссионное синтетическое "EXTRA GETRIEBEOEL 75W-90"  или  MANNOL MAXPOWER 4X4 75W-140 API GL 5 LS

и в раздатку ( оригинал  Toyota 08885-81592 Масло gl5 75w90 2литра)  вместо него залить

Посоветуйте , чем можно заменить, 1.по причине не гуманного ценника и 2. по причине, что авто переехало на юг, и морозов вряд-ли увидит ниже -15С,
пробег 71000км, хрен знает менял предыдущий хозяин или нет