'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Масло для дифференциалов и раздатки, что лить и куда?  (Прочитано 680828 раз)

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

На фото видно, что отверстие в пробке не строго шестигранное, а с закруглениями.

TLC PRADO-150 2TR TX-L 2014
GANADOR 4WD Vertex GVE-020 BL

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

На фото видно, что отверстие в пробке не строго шестигранное, а с закруглениями.

спорить не буду, даже самому интересно стало, надо будет в гараже спуститься в яму и посмотреть внимательно, под что там все таки углубление. Когда менял масло в мостах(и в 120 и в gx470), откручивал пробки в переднем редукторе шестигранником и это и правда не легко давалось, может в следующий раз с торксом полегче будет)

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

откручивал пробки в переднем редукторе шестигранником и это и правда не легко давалось, может в следующий раз с торксом полегче будет)
Тоже на прошлом авто выкручивал шестигранником, по незнанию. Потом купил торкс для неё и проблем с откручиванием не стало и пробка в отличном состоянии.

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Верить никому нельзя.Мне можно.
    • 150й араб 2,7 2012

arrows, А на сколько этот торкс не помнишь? Тоже мне такой нужен).

arrows

• Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • Александр
    • TLC PRADO-150

arrows, А на сколько этот торкс не помнишь? Тоже мне такой нужен).
Точно не помню, по моему головка Torx 1/2 Т55. Надо прочитать что на ней написано.

Edd2

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Всем доброго времени суток! Подскажите, кто знает, где сейч
ас с гарантией (у какого продавца) можно взять оригинальное масло в мосты. По мануалу надо тойотовское LT 75W-85. У многих продавцов есть в пластиковой канистре, но боюсь нарваться на подделку (цены сейчас взлетели- подделывать литровки выгодно). Прочитал что гарантированно оригинал в жестяной банке, но в продаже таких не нашел. Кто у кого покупал в последнее время, поделитесь инфой плизз.

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150й араб 2,7 2012

Edd2, В свете последних событий.Залил себе в мосты ликви молли 75-90 GL-5.

Sokolofff

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150й араб 2,7 2012

arrows, Кстати перед заменой купил себе такой торкс т55))).Не пригодился))).Открутил шестигранником на 10.Пробки прям с лупой осмотрел)))Они у меня именно под шестигранник,не такие как у тебя на фото.Шестигранник встаёт туда без малейшего люфта.Вставил немного обстучал молотком и большой трещеткой легко открутил.
Передний мост масло тёмное опять ,зад почти прозрачное.Думаю это из-за разницы с количестве.
Всё равно спасибо)))пригодится)))

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

arrows, Кстати перед заменой купил себе такой торкс т55))).Не пригодился))).Открутил шестигранником на 10.Пробки прям с лупой осмотрел)))Они у меня именно под шестигранник,не такие как у тебя на фото.Шестигранник встаёт туда без малейшего люфта.Вставил немного обстучал молотком и большой трещеткой легко открутил.
Передний мост масло тёмное опять ,зад почти прозрачное.Думаю это из-за разницы с количестве.
Всё равно спасибо)))пригодится)))
ну вот! И у меня под шестигранник пробка

DeKiVi

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Подскажите, осталось 4 литра оригинального трансмиссионного масла (part номер A001989930313AYMW) от Мерседеса (SAE 75W-85, допуск MB 235.31).
Искал его характеристики, но смог найти что оно GL-4. Можно ли его залить в мосты 150-ого?