День всем добрый.
У меня Прадо в 95 кузове, комплектация TX Limited. Купил совсем недавно. В задней двери установлена вот такая штуковина:
Смотрел аналогичное авто в другой комплектации - там в задней двери стоял амортизатор.
Интересует, можно ли вкрячить туда амортизатор вместо этой конструкции, т.е. встанет ли он на штатное место без доработок?
Далее обычная болячка - дверь стучит на петлях. Думаю должна быть где-то тема в FAQе или типа того, но сам пока не нашел.
Самому реально заменить петли на живые и подогнать все зазоры? Имеет смысл морочиться вообще или они через пару тысяч опять застучат?
Еще есть какой-то стук в руле при езде по пересеченке. Т.е. на асфальте все нормально, совсем нормально, все время. А как выезжаю на пересеченку, начинается долбежка в подвеску и периодически чувствуются жесткие удары в руль. Допустим я держу его ровно, крепко, но при этом где-то внутри такое ощущение будто шток рулевой постукивает туда-сюда, тык-тык. Баранка не двигается, а внутри что-то постукивает, будто что-то люфтит туда-сюда. Что смотреть?