'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопросы-ответы /техническая курилка/  (Прочитано 555792 раз)

vitalkam333

• Гость
Re: Вопросы-ответы /техническа курилка/
« Ответ #380 : 11 03 2011, 17:33:13 »

Ребят, привет, у меня такой вопрос, может кто-что скажет... Осенью, как положено, переобулся в новую зимнюю резину (может и в ней все дело), после чего, не смотря на то что она очень шумная, появился еле слышимый гул в области задней оси авто. Появляется он только на скорости 85-100 км/ч и только тогда, когда почти полностью отпускаешь педаль газа, почти как накатом едешь, короче держишь газ в режиме поддержания выше указанной скорости. Когда газ отпускаешь полностью или добавляешь, этот гул пропадает. В поворотах гул не изменяется. За три с лишним месяца езды на этой резине гул вроде как не прогрессирует... Что это может быть?

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #381 : 11 03 2011, 17:40:08 »

Ребят, привет, у меня такой вопрос, может кто-что скажет... Осенью, как положено, переобулся в новую зимнюю резину (может и в ней все дело), после чего, не смотря на то что она очень шумная, появился еле слышимый гул в области задней оси авто. Появляется он только на скорости 85-100 км/ч и только тогда, когда почти полностью отпускаешь педаль газа, почти как накатом едешь, короче держишь газ в режиме поддержания выше указанной скорости. Когда газ отпускаешь полностью или добавляешь, этот гул пропадает. В поворотах гул не изменяется. За три с лишним месяца езды на этой резине гул вроде как не прогрессирует... Что это может быть?
Наверняка- зимняя резина. Вряд ли что серьёзное- симптомов нет.

Focker

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • LC150, 3 л. ТРАХтор
« Ответ #382 : 11 03 2011, 17:43:29 »

Может еще редуктор шуметь. У меня на Форестере пришлось из-за этого его менять.

vitalkam333

• Гость
« Ответ #383 : 11 03 2011, 17:52:29 »

Я просто уже столько инфы перечитал по этому поводу на разных форумах, так вот везде пишут что когда редуктор заднего моста начинает гудеть, то это слышно уже на скорости 50-60 км/ч и что он гудит когда загружен, когда отпускаешь пидаль газа гул прекращается. А у меня ведь не так...

yrasik

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • 120 4.0 2004г. дилерский, 150 дизель 2010г.
« Ответ #384 : 11 03 2011, 18:34:48 »

Тоже после переобувки загудело.Гудит постоянно на скорости около 100, и за 100.Но редуктор гудит по другому.Я слыхал как редуктора гудят.Забил до весны.Переобуюсь буду снова слушать))

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #385 : 11 03 2011, 18:50:05 »

Тоже после переобувки загудело.Гудит постоянно на скорости около 100, и за 100.Но редуктор гудит по другому.Я слыхал как редуктора гудят.Забил до весны.Переобуюсь буду снова слушать))
Вот, в этом, видимо, и есть причина)) А на летней резине проверить!

Oigen

• Рейстал, люкс ,дизель,
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #386 : 11 03 2011, 19:11:30 »

Наверняка- зимняя резина. Вряд ли что серьёзное- симптомов нет.
Это резина точно.
Если в центре  шины нет сплошной дорожки гудеть будет полюбому, частота резонанса в каждой модели своя.

vitalkam333

• Гость
« Ответ #387 : 11 03 2011, 23:25:47 »

Тогда действительно вот еще немного подожду, переобуюсь в летнюю, посмотрю... Спасибо всем!!!

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #388 : 12 03 2011, 23:04:43 »

Подметил...Помыл машинку...150...Завожу утром....Переключачаю передачу...Не доходит до "Драйв"...Сначала не понял...Потом доперло...Принудительно рычаг влево...Всё нормально!! Обычно само влево шла!!
Всё новое-хорошо забытое старое...

Mary2010

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Привет!))
Какие лампы в фарах
« Ответ #389 : 19 03 2011, 01:05:13 »

наверняка тема такая есть, но не могу найти...как поменять лампочку в правой фаре (ближний свет)? какая лампочка нужна? подскажите, плз)
TLC Prado 120 4.0 - любимый барбос