'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Вопросы-ответы /техническая курилка/  (Прочитано 555352 раз)

Jrik

• Свет в конце тоннеля,
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • главное чтобы не встречного паровоза

Что то руль стал чуть туговато ходить, масло на уровне, но мне так больше нравится чувствуется куда и сколько рулишь. Но есть вопрос от чего это.
Помню на Шевики был специальный болт для регулировки/типа клина может/ тугости хотя там тоже ГУР.
Че посоветуете ил все нормально, кап ремонт насоса и новое масло 7 месяцев назад делал.   
Самое длинное путешествие начинается со слов
" Я знаю короткую дорогу!"

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

сегодня небольшой марш.бросок сделал на 900 верст, на свыше 140-150 приходилось постоянно "ловить" прадик. на дороге с ровным и хорошим покрытием, проблема почти не присутствовала. грешу на развал/схождение. давление выравнивал 2-3 недели назад. чаще тянуло вправо. может так и должно быть?! или лучше на эстакаду и с монтировочкой люфты, зазоры, стуки по ходовке посмотреть?

п.с. пле, на туда-обратно "пятерка" на бенз ушла, ну "прожорливый" все таки,цука!)))
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

kriptonoviy

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 1GR-FE

Что то руль стал чуть туговато ходить, масло на уровне, но мне так больше нравится чувствуется куда и сколько рулишь. Но есть вопрос от чего это.
Помню на Шевики был специальный болт для регулировки/типа клина может/ тугости хотя там тоже ГУР.
Че посоветуете ил все нормально, кап ремонт насоса и новое масло 7 месяцев назад делал.   
Шаровые соединения проверить можно

Eгор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • LC200  , Sprinter 906

брызни WD-шку на крестовины рулевого вала.. мож поможет..

Eгор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • LC200  , Sprinter 906

сегодня небольшой марш.бросок сделал на 900 верст, на свыше 140-150 приходилось постоянно "ловить" прадик. на дороге с ровным и хорошим покрытием, проблема почти не присутствовала. грешу на развал/схождение. давление выравнивал 2-3 недели назад. чаще тянуло вправо. может так и должно быть?! или лучше на эстакаду и с монтировочкой люфты, зазоры, стуки по ходовке посмотреть?

п.с. пле, на туда-обратно "пятерка" на бенз ушла, ну "прожорливый" все таки,цука!)))
у меня бывает так когда ветер сильный порывистый.. по трассе часто хожу.. кста по Москве и области сегодня силно дует..

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

да,да ветер сильный - это слишком слабое слово, сегодня было! "внатуре" остановился, что называется "отлить", ладно повезло по ветру встать)))
непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

Faith

• In God We Trust
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 150 2.7 + GX 4.7 V8 KDSS

вопрос созрел. помоготе плз
на 470 на стакане пневмоподушки налет 2-3мм ржавчины на обеих (кольцевая ржа). счистить можно. смазать можно, стоит ли? хуже чтоб не сделать.
Хуже не будет. Антикоррозийкой обработайте, счистите ржавчину, и поверх покрасте.
спасибо за совет. так и сделаю думаю как почище станет на улице

ZAR

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • водка-не бензин! за городом расход бооольше
    • Prado 120, Volvo XC 60

Как снять передний правый брызговик? Открутил два болта, но такое ощущение, что снизу, между подножкой и порогом ещё один болт. Как до него добраться не снимая порог?

Там есть болт и что-то типа пластиковой защелки, просто загляни под порог болт на виду.
Спасибо, Саша! Только я не смог до него добраться. Такое ощущение, что надо откручивать порог,
чтобы открутить этот болт.

Вот видно отверстие под этот болт, у меня брызговики отрывает примерно раз в месяц )))

ZAR

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • водка-не бензин! за городом расход бооольше
    • Prado 120, Volvo XC 60

Давление в шинах проверь

Jrik

• Свет в конце тоннеля,
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • главное чтобы не встречного паровоза

Что у нас творится видимость 0, снегопад сильнейший сегодня ночью или утром до стоицы с севера дойдет, ЖДИТЕ!
Самое длинное путешествие начинается со слов
" Я знаю короткую дорогу!"