На фото они все хорошие, и пластмасса и подсветка. На сколько я помню, на последних Фантомах тач тоже далеко не кЕтайский, но летит за милую душу как и СД-привод. Так что говорить сейчас, что ентот аппарат гораздо лучше думаю преждевременно и похоже на рекламу (тем более непосредственное общение с производителем и скидки, наводят на те-же мысли). По мне так реально говорить о качестве и сравнении можно будет лишь минимум после полугода эксплуатации и не одного, а партии аппаратов.
Всем доброго времени суток
Читаю, читаю... думаю пора уже внести, кое какие пояснения
Мыслей негативных быть не должно
... и ждать ничего не надо (
если только усилителя, мать его раз эдак )
В основе
CND-V120FR (
а именно такое название имеет наша мультимедийная станция для Prado 120) лежит хорошо знакомое и проверенное временем головное устройство
CND-V40FR (Рекомендованная цена до последнего момента 65000 рублей). Оно, уже почти как 2 года продается и устанавливается на автомобили Camry и по оценке многих является лучшим устройством в штатном дизайне. Именно оно, по итогам тестирования в журнале Автозвук, было удостоено звания
(
кто хочет прочитать статью, кликните на этот значок, но вынужден предупредить, что фотографии меню в статье, по сравнению с оригиналом просто ужасны)
О снижении цены...
Скидки о которых Вы говорите - это результат количественного увеличения линейки устройств, ведь теперь это не только
Camry. Теперь это:
Prado ,
Avensis,
Mitsubishi Outlander XL,
Peugeot 4007 и
Citroen C-Crosser плюс конечно же партнерская программа c компанией
SoundSpeed.
Внесение конструктивных изменений, позволило еще более улучшить и без того неплохой аппарат, добавлены кое какие прикольные фичи. Изготовленна с нуля (поверьте, действительно из отличного пластика
(как Вы в прочем уже любезно заметили...)) для каждой из перечисленных машин уникальная фронт панель. Изменена геометрия деталий корпуса. Появилась функция рендома при воспроизведении с MP3, европейская частотная коррекция звука радио, моментальное включение камеры заднего хода независимо от состояния устройства и еще много чего... К ста-ти, только в нашем аппарате Вы найдете расширенный УКВ диапазон ))
Что касается Звука - то это, предмет нашей особой гордости (
не зря держим в штате судью по автозвуку в соревнованиях ЭММА ). В ближайшее время появиться усилитель (
подвели поставщики разъемов), с ним прирост в качестве звука будет еще более ощутим. Станет возможным, управление балансом, фейдером и уровнем вашего саба.
И вот такого ни у кого нет )))
Опционально, ко всем нашим устройствам, можно будет заказать лицензионную навигации iGo.