Так и сделаю, надо все замерять, позже отпишусь. Звуком доволен, но конечно надо и усилок бионовский ставить. Я считаю, что аппарат хороший. А у них по-моеиу числа до 15-го января он по 39 тыс продается
вы конечно извините но по характеристикам
Система CPU: Dual ARM Core 400 MHz
RAM: 64 MB Flash: 4MB
GPS Receiver: SiRF Star III
это каменный век
памяти не хватит чтобы запустилась соверменная 3D навигация типа последних версий навитела или igo prime
GPS чип старый (2007) и на нем GPS работает медленно и не точно, сейчас уже Sirf 4 старым то считается не то что 3-й
процессор 400mgz это тоже делалось 3 года назад его не хватит чтобы одновременно навигацию и DVD воспроизводить, сейчас уже как год 600Mgz процессора идут
да еще ценник конский за все это
Конечно, в чем-то я с Вами согласен, покупатель всегда хочет все и сразу, а получает ничего и постепенно, все зависит от того какие критерии вы устанавливаете. Для меня были следущие:
1. Качество звука не хуже, чем на штатном (этого я добился)
2. Надежность аппарата (пока судить рано, но я надеюсь на лучшее)
3. Наличие навигации, камеры заднего вида, возможность играть много форматов дисков (все это есть)
конечно навигация работает не слишком бодро, по сравнению с навителом на КПК, но устраивает. Когда опредлялся с аппаратом, то выбирал между Бионом и Фантомом. Фантом дешевле, функций куча, каких в бионе даже нет, неспроста он на полтора килограмма тяжелее ))). Но вот окончательно определился по первым двум критериям. Надеюсь по надежности аппарат меня не подведет, все-таки в таких режимах как автомобильные магнитолы ни одна техника не работает, постоянные перепады температуры, зимой до -35, летом как получится, так что решил я не экономить в этом вопросе