Пользуюсь данным устройством 2 месяца. Выбор пал на данное ГУ в связи с 2ух летней гарантией, и Корейской сборкой. Хотя как выяснилось внутренности всё равно кЕтай =) Установлен усилитель, камера и ТВ антенна бион. Нравится графическое исполнение менюшек. Не знаю как звучало бы при штатном усилке, поэтому сказать нечего. Камера работает отлично, показывает четко, включается, как и заявлено, даже если магнитола выключена. Антенна ловит плохо. Последнее время напрягает привод дисков, иногда трещит, когда долго работает магнитола, диск нагревается, и когда переключаешся на двд, дисковод начинает трещать и выталкивает диск. Когда диск остынет, читает без проблем. Собираюсь ехать по гарантии. При просмотре фильмов, звук воспроизводит только стерео, 5.1 не воспроизводит. Записывал фильмы скачанные с торрента на флешку - картинка есть, звука нет. Приходилось искать фильмы со стерео звуком (оказалось немного проблематично). Навигация работает хорошо, стоит Навител. У меня раньше не было навигаторов, поэтому сравнить не с чем, но этот мне нравится
Телефон работает хорошо, правда немного не понравился громосткий микрофон, его по моей просьбе вывели в левый верхний угол окна, почти не заметно и слышно хорошо! В записную книжку можно записать только номер без имени. Копировать книжку с телефона тоже нельзя!
Заставки тойота нет и сделать нельзя. Звук при запуске всегда 5, поставить другой нельзя. При запуске телефона тоже звук 5 и поставить другой нельзя. Прошить ничего нельзя. Убрать предупреждение, о том что не настраивать навигатор во время движения, тоже нельзя. Всё это по словам технического специалиста бион.
Звук на максимальной громкости хуже чем в штатной магнитоле. Управление на руле работает. При первой установке, не слышно было штатный саб, когда приехал с притензией, вытащили его, что то там перепаяли, теперь всё ок. Цвет кнопок зелёный, но не один в один как штатная подсветка.
В целом исполнение хорошее. О выборе не жалею.
п.с. будут вопросы - задавайте отвечу.