Всем привет, только что забрал свое авто от установщиков. Установил данную голову, с блоком адаптации штатного усилка и сразу кнопки слева на руль ребят озадачил поставить, в качестве инструкции распечатал им отчет 09, спасибо тебе, хорошо все написал.
теперь расскажу свои впечатления. Скажу сразу- от звука я не в восторге, хоть не меломан. Играет тихо, у штатной головы звучание намного лучше. Мне установщики объяснили, что если хочешь чего-то большего, то надо усилок менять и акустику. А мне то было достаточно как штатная музыка играет.
Качество картинки мне понравилось, очень четко и чисто. Навител работает без проблем, хотя мне кажется, что на моем КПК он быстрее и загружается и работает, но может нельзя сравнивать работу этих двух устройств. Камеру мне поставили, тоже доволен.
Общее ремузе по этому вопросу: аппарат хороший, только со штатным усилком не фиг его дружить. Может тот усилок, что они разработали будет лучше звучать.
Еще решил кнопки справа установить, чтобы блютузом управлять. Если что еще кому интересно-пишите