Подскажите кто знает? На дне корпуса воздушного фильтра три маленьких, квадратных дырдочки как (спичкой проткнули), я их не заклеивал по причине чтоб вода уходила, а в них вода может попасть, но это сколько нужно времени просидеть по пояс в воде до гидро удара. Сегодня мужик сказал, что дырки надо обязательно заклеять, что думаете? А если дождик или снега наметёт?
Кстати об этих дырочках... Только вчера обсуждал их со своими товарищами. Шнорка у меня нет(возможно пока ещё нет, я всё ещё думаю), поэтому само собой эти отверстия у меня открытые. Так вот, после последних пары поездок на рыбалку по лужам которые иногда доставали до фар(но на капот ничего не попадало) я обнаружил в корпусе фильтра грязь, вернее грязевые разводы(и низ фильтра тоже был грязным). Причём вводной патрубок(от резонатора в крыле) абсолютно чист. Жижу всосало через эти мелкие отверстия. Причём судя по тому что все лужи я проходил ходом и ни в одной из них не задерживался всосало эту жижу очень быстро!!! Так что моё личное ИМХО - герметизировать, причём обязательно. Так же обрати внимание на крышку корпуса фильтра(насколько я понял фильтр у тебя так же как и у меня квадратный). Хотя все родные уплотнения там на месте, но через неё тоже попало чуток жижи - судя по следам.