'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: 150-ый дизель  (Прочитано 172217 раз)

Pradik2011

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • был 120 2TR,теперь 15
Re: 150-ый дизель
« Ответ #1410 : 02 06 2014, 12:41:04 »

Не пойму,а чем дизель на Лукойле отличается от Роснефти,Газпромнефти,Татнефти,BP,ТНК,Транс-АЗС,SHELL,Нефть Магистраль.
Я говорю только о заправках в Москве.
Купил дизель,до этого был бензин,заправлялся где попало,разницы не чувствовал никакой.

Borsen

• ПОЛКОВНИК
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Райс чип
    • Прадо 150
« Ответ #1411 : 03 06 2014, 04:23:39 »

В том то и разница между бензовыми ДВС и дизельными, последние -невсеядные
Автомобиль - средство передвижения, а роскошь - средства на его приобретение.

gagarin013

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • пешеход
« Ответ #1412 : 06 06 2014, 22:57:27 »

Вася Рогов, а чем таким в плане "экстрима" поволжье от СИБИРИ отличается?
Зимнего топлива у нас практически нет - топливо летнее по Поволжью...., я один раз, чуть совсем не замёрз до "жмурика" (ехал с Саратова до Ульяновска и между Сызранью и Ульяновском "попал")...., после этого, лудше "перебздеть" (добавить антигель), кроме этого поменял топливопровод.... (есть бюллетень)...

как-то так.... icon_acute7

Вася я не знаю где ты заправляешся, в какой подворотне?! но топливо зимнее в Поволжье есть всегда, стоит дорого и + всегда надо лить ТДА ?!
Ну, что-я могу сказать...., подворотня это, или Богом забытый край, но когда "попадёшь" - тогда узнаешь..., главное не выпрыгивай из штанов...  icon_friends
А ТДА, если тебе надо... лей!... не стесняйся.... это твое право....
если есть желание, почитай..: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=31518.490
Каг бе лью и не стесняюсь! в минус 31 заводится с пол пинка! а тебе пора усвоить если едешь в тьмутаракань заливайся до блевоты и бери с собой канистру! солярка зимняя в Поволжье есть стоит дороже от 32.70 и вышее! от Саратова до Ульяновска в принципе бака должно хватить! с лихвой так что подворотню выбрал сам!  post за 26-31 я к сожалению видел только в Уфе чой то типо печного топлива!  ^-^

Андрик

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы обречены на счастье.
    • 200
« Ответ #1413 : 07 06 2014, 13:01:08 »

Не пойму,а чем дизель на Лукойле отличается от Роснефти,Газпромнефти,Татнефти,BP,ТНК,Транс-АЗС,SHELL,Нефть Магистраль.
Я говорю только о заправках в Москве.
Купил дизель,до этого был бензин,заправлялся где попало,разницы не чувствовал никакой.
Не знаю как сейчас но год назад на ТАТНЕФТИ дизель был ГОСТА 83-89 года и серы сликом много те даже да ЕВРО 3 не дотягивал .
200 элеганс TD

Вася Рогов

• Гордись своей Родиной!!! "ЗОНА" - Россия!!!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Любишь медок - люби и холодок!
    • LC-150 4.0 Рест.II
« Ответ #1414 : 07 06 2014, 20:22:34 »

Вася Рогов, а чем таким в плане "экстрима" поволжье от СИБИРИ отличается?
Зимнего топлива у нас практически нет - топливо летнее по Поволжью...., я один раз, чуть совсем не замёрз до "жмурика" (ехал с Саратова до Ульяновска и между Сызранью и Ульяновском "попал")...., после этого, лудше "перебздеть" (добавить антигель), кроме этого поменял топливопровод.... (есть бюллетень)...

как-то так.... icon_acute7

Вася я не знаю где ты заправляешся, в какой подворотне?! но топливо зимнее в Поволжье есть всегда, стоит дорого и + всегда надо лить ТДА ?!
Ну, что-я могу сказать...., подворотня это, или Богом забытый край, но когда "попадёшь" - тогда узнаешь..., главное не выпрыгивай из штанов...  icon_friends
А ТДА, если тебе надо... лей!... не стесняйся.... это твое право....
если есть желание, почитай..: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=31518.490
Каг бе лью и не стесняюсь! в минус 31 заводится с пол пинка! а тебе пора усвоить если едешь в тьмутаракань заливайся до блевоты и бери с собой канистру! солярка зимняя в Поволжье есть стоит дороже от 32.70 и вышее! от Саратова до Ульяновска в принципе бака должно хватить! с лихвой так что подворотню выбрал сам!  post за 26-31 я к сожалению видел только в Уфе чой то типо печного топлива!  ^-^
Какой-ты всё-таки твердолобый...., как баран на новые ворота... (Повторяю: "попадешь"-узнаешь) 

Из не стеснительных, повторюсь особо одарённым..., заливался в Балаково на 100% лукойле по 33,50 (точно не помню, но 100% было написано зимнее до -25).... и "попал", никто от этого не застрахован...

Кроме этого, с Саратова до Ульяновска 470 км (с Энгельса выезжал), после Ульяновска поехал на Саранск (Мордовия).... это к твоему ".. в принципе должно хватить!"... С какого муя ты решил что это подворотня!?... Есть одно мнение твоё, а другое не правильное?...

Извини, но с людьми которые идиотничают, я не общаюсь...  Я смотрю ты "всезнайка"..... Тебе хоть до блевоты, хоть после...- не поможет...

удачи на дорогах!
Любишь чужую бороду драть, люби и свою подставлять ...

gagarin013

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • пешеход
« Ответ #1415 : 08 06 2014, 23:24:15 »

Извини канечно! но если ты один раз вляпался это не повод орать на всю деревню что в Поволжье зимы нет!  ^-^
и вам не хворать!

турбодиззель

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
« Ответ #1416 : 09 07 2014, 01:57:53 »

О какой сере разговор))??наш динозавр все съест))а роторный ТНВД все закинет)если не вода конечно)))не парьтесь))на ваш век хватит)))

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style
« Ответ #1417 : 09 07 2014, 03:42:02 »

Андрик,
Ну и что ?
Пятый год на сере 350-550 !
Работает как миленький , лиш бы не было воды !!!
А вот евро 5 нашему дизельку без надобности пока не прогреется так колотит !
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

турбодиззель

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150
« Ответ #1418 : 10 07 2014, 19:25:55 »

Ярославу +100500.

kredoo

• ТЛК100,00 г.в.4,7 л.
  • Подполковник
  • В сети В сети
    • сотка
« Ответ #1419 : 27 10 2014, 08:37:27 »

+

Скоро все банки России объединятся в один банк - объединённый банк - Объебанк, или национальный единый банк - Наебанк.