ТО-1000 км это не только осмотр, на этом ТО дилер обязан устранить все недочёты, которые всплыли за этот пробег, хоть он и маленький, некоторые косяки могут всплыть. Насколько я понял, предпродажная подготовка в понимании дилера, это помыть машину, полирнуть, давление в шинах может быть проверят. На моей машине например, ручник был не отрегулирован, было 11 щелчков и машину не держал и поводки дворников были неправильно выставлены. Сразу я это не заметил, а когда по дороге домой, спустя 150 км, вдруг пошёл дождь, левый дворник в верхнем положении начал бить об стойку, а правый наоборот наполовину заскакивал на пластик внизу. Левый дворник, открутил и переставил на шлицах самостоятельно по приезду домой, так как пользоваться было им невозможно, а правый предъявил дилеру на ТО-5000 км, на что получил ответ это вы сами виноваты. Их наверное мороз прихватил, а вы включили дворники и они деформировались, бред. Тоже самое было с ручником, сказали что 11 щелчков это не беда, хотя даже в мануале написано 6-9 щелчков. Но тут мне видимо не повезло с мастером-приёмщиком, е.лан попался. Всё проверить, когда забираешь машину невозможно, да и не знаешь откуда подвоха ждать.