'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Массовое отравление российских детей в Турции  (Прочитано 820 раз)

MVD

• Я все таки верил в Россию................ (Тотал форева)......
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • был 120 теперь 150 (погиб), теперь жгу на ГЧ

Российские туристы в Турции сообщают о массовом отравлении детей в одном из отелей Белека. Госпитализированы, по меньшей мере, 15 маленьких Россиян, многим из них чуть больше года.
Вот что рассказали сами родители:

Мы просто в шоке от количества маленьких детей. Это дети в возрасте годик-два. Мне кажется, что это что-то аномальное.

В отеле я заметил, что очень многих детей рвало. Моего ребенка, к сожалению, не миновала эта участь. Его тоже начало рвать, и на протяжении суток его рвало очень сильно.

Мой ребенок уже третий день болеет, температура 39,2. Ребенку год и десять месяцев, мы приехали отдохнуть. Вероятнее всего, подцепили кишечную палочку.

По словам родителей, к страховой компании и к врачам госпиталя, где лечат их детей, претензий нет, но люди недоумевают по поводу действий администрации отеля. Многие приехали отдыхать туда уже после того, как произошла вспышка инфекции, и никто об этой угрозе их не предупредил.

Саша Ф.

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Kia Sportage

Хорошо бы и название отеля узнать!

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

...но люди недоумевают по поводу действий администрации отеля. Многие приехали отдыхать туда уже после того, как произошла вспышка инфекции, и никто об этой угрозе их не предупредил.

хы, наивно... будут они предавать огласке, дэнежки терять.
Туркам по барабану чужие проблемы.
  «Когда вся грязь народного суда Моей душе и сердцу докучала, Я посылал всех с гордостью туда, Где наша жизнь взяла своё начало» (c)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

хорошо бы мозги родителям иметь! нефиг неаклематизированые детский организм по заграницам таскать! А потом ротовирус ловить ((( ...

"....Мы просто в шоке от количества маленьких детей. Это дети в возрасте годик-два." ....  другая страна другой климат ВСЕ другое ........безолаберность родителей вот первый фактор ....еще если и "4 звезды" для эконом отдыха порулили...

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)