'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Баня  (Прочитано 29004 раз)

IVANYCHMSK

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Honda Pilot EXE 3.5, RAV 4-5 Safety 2.5
    • Престиж 2018 4,0л.
Re: Баня
« Ответ #220 : 30 03 2018, 13:46:11 »

Рядом с банькой сделал беседку.... где собствненно и жарю и копчу и согреваемся по вечерам....
 icon_beeer icon_beeer icon_beeer

Djonnius

• В России слишком дорогой асфальт что бы кидать его на дороги
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 120 5L-E МКПП 202
« Ответ #221 : 30 03 2018, 14:04:05 »

Красиво! Этим летом тоже планирую летнюю кухню зачинать. Две стены кирпичные, две стеклянные раздвижные хотели. За зиму планы изменились, жена просит в фоме пирамиды, буду думать как туда засунуть примерно такой же мангал-коптильня-казан-камин :)
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...

IVANYCHMSK

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Престиж 2018 4,0л.
« Ответ #222 : 30 03 2018, 15:22:47 »

Красиво! Этим летом тоже планирую летнюю кухню зачинать. Две стены кирпичные, две стеклянные раздвижные хотели. За зиму планы изменились, жена просит в фоме пирамиды, буду думать как туда засунуть примерно такой же мангал-коптильня-казан-камин :)

Планы верные, лучше делать так чтобы все можно было закрыть. Хоть у меня и сплошной лес, но бывает ветер гуляет не слабо.... поэтому поддерживаю идею, надо - открыл, холодно - закрыл..... Если говорить о пирамиде - не знаю..... мне бы давила такая конструкция..... но если нравится - размер поболее и все будет ок.... у меня размер беседки 3х4м. всего то.... , а вот над вентиляцией придется подумать основательно в пирамиде....
Удачи в постройке!!!

мишган

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • BMW, Тойота
« Ответ #223 : 31 03 2018, 11:27:51 »

IVANYCHMSK, близость елок не мешает? тоже есть место но много деревьев,особенно елей!

IVANYCHMSK

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Престиж 2018 4,0л.
« Ответ #224 : 01 04 2018, 10:14:47 »

IVANYCHMSK, близость елок не мешает? тоже есть место но много деревьев,особенно елей!
Мишган, не мешает абсолютно, но...
- если между ними строить чего-то нужно учитывать что корни у елей идут верхом, (у сосны вглубь) чем старше Ель - тем корни будут ближе к поверхности, будут появляться и выходить наружу...., у меня ветров сильных нет - поэтому в зоне беседки корни обрезал
- в дымоходе нужно устанавливать сетки - гасители ну и в конце колпак низенький, дабы все горящие элементы гасились и не летели на сухие ветки ели
- дымоход делать не прямоточный а с изгибами....тяга будет, но не как в вулкане с выбросом горящих ошметков
- ветки над дымоходом, .... 2м.... нужно обрезать......, если сухие то и выше 2м...
Удачи тебе в постройке!!!

Aleks999999

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 рестайл
« Ответ #225 : 01 04 2018, 11:16:56 »

Рядом с банькой сделал беседку.... где собствненно и жарю и копчу и согреваемся по вечерам....
 icon_beeer icon_beeer icon_beeer

Кухня зачетная !  icon_friends
.                                                                                               Александр

Igor Mihalych

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LС 150 3.0 ; Fortuner 2.7
« Ответ #226 : 01 04 2018, 11:30:23 »

мангал-коптильня-казан-камин  и тандыр?

Иванофф

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120. 2008. 2,7. АКПП.
« Ответ #227 : 01 04 2018, 14:40:30 »

Подпишусь

IVANYCHMSK

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Престиж 2018 4,0л.
« Ответ #228 : 01 04 2018, 16:42:28 »

мангал-коптильня-казан-камин  и тандыр?

У меня там где крышка от коптилки .....кольца, ... соответственно снимаем, ставим и готовим.... но на сегодня сделал бы масштабнее, ..... и более удобнее, но 20 лет назад ума не хватило... а разбирать жалко...
Этим летом буду строить стационарную коптильню....  магазинная пойдет в турнабор при выезде на рыбалку и отдых....
Djonnius удачи в постройке, сейчас идей таких конструкций - заглядение!!!

Djonnius

• В России слишком дорогой асфальт что бы кидать его на дороги
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP 120 5L-E МКПП 202
« Ответ #229 : 02 04 2018, 08:00:53 »

В выходные попарились в баньке, в последнем чистом снежке повалялись, насыпало накануне почти пять см, чайку на травах попили и пришли к консенсусу. Строим кубик 3х3х3, а сверху легкую конструкцию из реек в виде шатра-пирамиды. На дворе второе апреля а у нас сугробы выше подножек :( где глобальное потепление? что то дурят нас ученые :)
После парилки в снег падаешь, сверху свежий мягкий а под ним наст, он тает и ты плавно проваливаешься, Лепота. Всю полянку около бани истоптали :)
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...