А менять на 100 тыщах буду частичной заменой, даже если и на внешний вид масло хорошее...
И не по совету друзей, а опытного механика.
О! Лучше тогда уже лучше друзей. Они, в таком случае достаточно бескорыстны. В отличие от "опытных механиков" для которых такое есть самый легкий способ получения денег. Сколько конкретно коробок TLC150 и в течении какого времени наблюдал и ремонтировал Ваш "опытный"?
Я не понимаю к чему все эти вопросы, мы вроде уже составили мнение друг о друге...
Я засунул все свои бумажки и свои знания в одно место по твоему совету,
а ты обрати свое внимание на людей своего уровня интеллекта...
Забрал машину в январе 11 пробег 170000 . Даже суперопытные знакомые механики сказали не лезть в коробку 150 . А я сам хотел но меня переубедили
О как! И мне тоже самое механик сказал, как минимум тыщ до 150, а там уже смотреть и нюхать. НО! Если только таскаешь прицеп с катером и если любишь говна мять, то пробег контроля сразу же уменьшается. У моего друга ЛС 200 на пробеге 120 стал чувствовать переключения коробки, область обитания - город, работа - лес. От дома до работы скоростной режим приближён к максимуму. + иногда таскание прицепа с большим катером. Масло пришлось поменять, машину, говорит не узнать.