'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какой пробег у Вашего Прадо 150  (Прочитано 485210 раз)

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
Re: Какой пробег у Вашего Прадо 150
« Ответ #230 : 09 10 2011, 21:50:33 »

У меня с пробегом пока не густо. За 10 дней владения всего немногим  больше 1600 км.. В августе отпуск, после него будет под 25 тыс..
Вернулся с отпуска. Пробег немногим больше 25 тыс.км.  Дизелек все также мерно что-то бормочет себе под нос, хоть пару раз ему и досталось  явной отравы.

Отрава скорее всего с юга?
На юге как-то на Роснефти заправился некачественным топливом несмотря на то, что там нефтеперегонный завод, но самая засада ждала на севере. Не понравилось топливо под Беломорском ( трасса Кола, возле поворота на Беломорск) и откровенную бурду заправил где-то в районе Пудожа и Каргополя. Хотя операторы АЗС говорили, что топливо с Киришей, но ехать "мой машин" совсем не хотел. Знал бы он мат - обматерил.

В следующий раз если поедешь на север советую заправляться на Лукойле(Липин бор) трасса Вологда-Пудож, и после Медвежьегорска есть заправки ТНК,тоже очень приличные,машина на этом ДТ ехала лучше всего.А вообще при планировании отпуска я всегда выхожу на сайт Лукойла и через планирование маршрута нахожу множество заправок Лука,чтобы потом не бояться за свой дизель.
Если ты мне покажешь в Карелии АЗС от Лукойл северней Петрозаводска, то буду удивлен.Через Липин бор я не ехал. Я с Медвежьегорска на Пудож, оттуда на Каргополь, на выезде заправился немного на нонеймовой АЗС, т.к. на Роснефти реконструкция, а больше ничего нет. Потом заправлялся в Каргополе. Там Роснефть была.. Затем хотел в Кириллов вдоль озера Лача, то местные отговорили, там лесовозы вязнут. Вернулся и поехал до федеральной М8 и там через Вельск на Вологду. Мысль проехать через Вытегру была, но мне в Каргополь нужно было, там архитектура интересовала.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #231 : 09 10 2011, 22:03:36 »

У меня с пробегом пока не густо. За 10 дней владения всего немногим  больше 1600 км.. В августе отпуск, после него будет под 25 тыс..
Вернулся с отпуска. Пробег немногим больше 25 тыс.км.  Дизелек все также мерно что-то бормочет себе под нос, хоть пару раз ему и досталось  явной отравы.

Отрава скорее всего с юга?
На юге как-то на Роснефти заправился некачественным топливом несмотря на то, что там нефтеперегонный завод, но самая засада ждала на севере. Не понравилось топливо под Беломорском ( трасса Кола, возле поворота на Беломорск) и откровенную бурду заправил где-то в районе Пудожа и Каргополя. Хотя операторы АЗС говорили, что топливо с Киришей, но ехать "мой машин" совсем не хотел. Знал бы он мат - обматерил.

В следующий раз если поедешь на север советую заправляться на Лукойле(Липин бор) трасса Вологда-Пудож, и после Медвежьегорска есть заправки ТНК,тоже очень приличные,машина на этом ДТ ехала лучше всего.А вообще при планировании отпуска я всегда выхожу на сайт Лукойла и через планирование маршрута нахожу множество заправок Лука,чтобы потом не бояться за свой дизель.
Если ты мне покажешь в Карелии АЗС от Лукойл северней Петрозаводска, то буду удивлен.Через Липин бор я не ехал. Я с Медвежьегорска на Пудож, оттуда на Каргополь, на выезде заправился немного на нонеймовой АЗС, т.к. на Роснефти реконструкция, а больше ничего нет. Потом заправлялся в Каргополе. Там Роснефть была.. Затем хотел в Кириллов вдоль озера Лача, то местные отговорили, там лесовозы вязнут. Вернулся и поехал до федеральной М8 и там через Вельск на Вологду. Мысль проехать через Вытегру была, но мне в Каргополь нужно было, там архитектура интересовала.

Севернее Петрозаводска Лукойл только в Мурманской области(Кандалакша) и в Мурманске.А так нормальные ТНК,заправлялся проблем не было,машина ехала как зверь.А вообще вожу с собой канистру 20 литров,чтобы ничего не бояться.В сторону Каргополя не ездил - не знаю,что и как.Мой основной маршрут:Мурманск-Пудож-Вологда-Шарья-Киров-Москва-Калиниград-Мурманск.Будут вопросы по этому маршруту пиши в личку отвечу.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

620132

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150, комфорт, дизель, и LEXUS 570
    • lexus 570
« Ответ #232 : 10 10 2011, 10:36:46 »

Интересно какие пробеги у одноклубников. Есть у кого-нибудь 50-70 тыс.км ???
Други, я тему создавал, что бы узнать, есть у кого нибудь пробег 70 и более тыс. км. Наверное уже есть такие герои

Alehandro

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #233 : 10 10 2011, 13:01:02 »

У меня 30 000,машин с июня 2010 бензин 4,0, напрягает только налог но я знал какой будет, расход совсем не большой в среднем 16   

marat1

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150дизель
« Ответ #234 : 10 10 2011, 20:27:06 »

50тыков. полет нормальный.

Nikos

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • TLС 120 PRADO 3.0 D4D
« Ответ #235 : 11 10 2011, 19:04:35 »

Какой расход на 150 прадике 4.0?

TURIST

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #236 : 12 10 2011, 08:26:01 »

Други, я тему создавал, что бы узнать, есть у кого нибудь пробег 70 и более тыс. км. Наверное уже есть такие герои

Вчера прошел 70 000 км. Все ок. За это время поменял по гарантии стопор задней двери и ручку кулисы КПП.

620132

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 150, комфорт, дизель, и LEXUS 570
    • lexus 570
« Ответ #237 : 12 10 2011, 08:54:33 »

Вчера прошел 70 000 км. Все ок. За это время поменял по гарантии стопор задней двери и ручку кулисы КПП.
Это самый большой пробег на сегодняшний день

Valentin2103

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Престиж плюс, Дизель.
« Ответ #238 : 12 10 2011, 17:05:07 »

Это самый большой пробег на сегодняшний день

У меня 79,500, во вторник на ТО-80000 поеду...   Все отлично!!!  Машинку в хвост и гриву...  ничего не ломается!!!

tamagawk666

• Гость
« Ответ #239 : 15 10 2011, 22:10:23 »

40 тык