'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какой пробег у Вашего Прадо 150  (Прочитано 508134 раз)

Yrash, ЮричПитерский и 3 Гостей просматривают эту тему.

genna

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3.0
Re: Какой пробег у Вашего Прадо 150
« Ответ #370 : 09 05 2012, 01:08:46 »

Ездть нужно аккуратней, дорогой! И если можно, то про опыт подробнее... Не совсем понял о чем это?
От твоей "аккуратности" дороги чище не станут, а значит лобовое стекло дольше жить не станет. Если машину поставить на прикол, то можно добиться некоторого эффекта по "аккуратности" :0 :)

genna

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3.0
« Ответ #371 : 09 05 2012, 01:12:30 »

Дело случая... Я за все время на всех машинах КАСКО отбивал только на стеклах... Да и то не всегда отбивал... Ремонта было значительно меньше, чем платил страховым... так что я - в минусе...)))
Вот именно, дело случая. Если не выезжать из Москвы, то можно проездить и с одним лобовым целый год. А если немного путешествовать??..
PS. а еще ... если угон? Как вы калькулируете КАСКО и "в минусе"???

Tay

• Гость
« Ответ #372 : 09 05 2012, 01:18:48 »

Дело случая... Я за все время на всех машинах КАСКО отбивал только на стеклах... Да и то не всегда отбивал... Ремонта было значительно меньше, чем платил страховым... так что я - в минусе...)))
Вот именно, дело случая. Если не выезжать из Москвы, то можно проездить и с одним лобовым целый год. А если немного путешествовать??..
Элементарно при путешествиях к фурам и другим машинкам не прижимайся,и будет счастье.Целое лобовое стекло,элементарно держим дистанцию  :) со встречки большая редкость что то словить.Завтра поеду прокачусь как раз почти три тысячи.

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #373 : 09 05 2012, 01:26:07 »

Ну, вот как то так получается, что ущерб  - это битые стекла... Причем у Праддо - стекла дерьмо!!!!  За 37 000 уже второе подошло... На других машинах такого не было... А угон... При угоне еще и получить нужно... то же море всяких нюансов...  Я ее не бросаю где попало... Ночью стоит в во дворе за забором в охраняемом поселке... Опять же... Дело случая... Да и кому нах... нужна МКПП, кроме меня...))) это ты трясись за свой эксклюзив...))))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

genna

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3.0
« Ответ #374 : 09 05 2012, 01:26:43 »

Всё нормально,при путешествиях к фурам и другим машинкам не прижимайся,и будет счастье.Целое лобовое стекло,элементарно держим дистанцию  :) со встречки большая редкость что то словить.
Я бы сказал: "Спасибо за ценный совет"!!! Но на практике это далеко не так! "Не прижимаясь" к фурам все равно получаешь камень от встречки. И от этого не выкрутиться ни дистанцией , ни скоростью! Я просто удивляюсь высказываниями "знатных" автолюбителей (вернее соклубников  с "большим рейтингом" сообщений).

ПолСотый

• "Со спартаковскими болельщиками нельзя не считаться... Они и убить могут..." К. Бесков
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #375 : 09 05 2012, 01:27:58 »

Элементарно при путешествиях к фурам и другим машинкам не прижимайся,и будет счастье.Целое лобовое стекло,элементарно держим дистанцию  :) со встречки большая редкость что то словить.Завтра поеду прокачусь как раз почти три тысячи.
НУ НУ)))))))))))) Ехал по МКАДу... Фур близко не было... Одни лекговые... Дорожка чистая... Вот откуда камень прилетел?)))))))))))))))))
БелИй ПРАДО 150 2.7 механика (официал) & ВОЛЬВО С30 механика(была...), АУРИС... и тоже "механика" (теперь уже была)... Сейчас КИА CEED и снова "на палке" + добавился говновоз... VW AMAROK и снова "палка").... и тоже уже БЫЛ) И снова.... БелИй ПРАДО 150 2.7 механика Рест 2. Тепрь Форч... 2.7 АКПП.

genna

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3.0
« Ответ #376 : 09 05 2012, 01:40:52 »

Ну, вот как то так получается, что ущерб  - это битые стекла... Причем у Праддо - стекла дерьмо!!!!  За 37 000 уже второе подошло... На других машинах такого не было... А угон... При угоне еще и получить нужно... то же море всяких нюансов...  Я ее не бросаю где попало... Ночью стоит в во дворе за забором в охраняемом поселке... Опять же... Дело случая... Да и кому нах... нужна МКПП, кроме меня...))) это ты трясись за свой эксклюзив...))))
По моим скромным наблюдениям, стекло с завода, т. е. оригинальное с машиной, выдержало значительный удар камня, появились два скола, которые не перерастали в трещины на протяжении года! После установки нового стекла у ОД через некоторое время был опять пойман камнь от встречки. Удар был значительно слабее того, но сразу пошли четыре трещины. Так с "розочкой" и езжу. Думаю, стекла разные: в Японии и у нас. Конечно, демогоги сейчас начнут забалтывать этот факт, но у меня за мою жизнь уже много фактов этого. На счет "где попало", то такую машину здравомыслющий человек где попало не оставит. И если угон, то почему бы не получить все, что пологается. Конечно исключаются дебильные случаи, в том числе и с ключами.

ПолСотый

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта № 0446
« Ответ #377 : 09 05 2012, 01:53:28 »

Мне кажется стекла дерьмовые изначально... Первое стекло 1,5 месяца эксплуатации, второе - 2 месяца... Если так пойдет и дальше, то эту страховку стеклами точно оправдаю...)))

Tay

• Гость
« Ответ #378 : 09 05 2012, 04:24:31 »

Всё нормально,при путешествиях к фурам и другим машинкам не прижимайся,и будет счастье.Целое лобовое стекло,элементарно держим дистанцию  :) со встречки большая редкость что то словить.
Я бы сказал: "Спасибо за ценный совет"!!! Но на практике это далеко не так! "Не прижимаясь" к фурам все равно получаешь камень от встречки. И от этого не выкрутиться ни дистанцией , ни скоростью! Я просто удивляюсь высказываниями "знатных" автолюбителей (вернее соклубников  с "большим рейтингом" сообщений).
Гена а я и не "автолюбитель" так что не удивляйся,если ты хотел меня подьеб... у тебя не получится. 12 лет на дальнобое проходил сам! Россию матушку вдоль и поперёк не один раз и не два,сейчас гараж свой,так что машины это моя профессия(права тоже профессиональные со всеми категориями 20 лет уж как.)И даже сейчас у меня пробеги составляют за год 100 тыс стабильно и больше.!Для того и имеем две машины (вторая разьездная,каждый год приходится менять.Но стекла везде одинаковые)Написал по делу.Утром уеду на 3т.км,посмотрю как раз на ваши камни под Питером. 11 го вернусь вернусь я тебя уверяю .. стекло будет целым.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри
« Ответ #379 : 09 05 2012, 07:39:33 »

Пробег 28550 стекло пока держится.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.