Кто как). Я вот поиск любимого авто вел долго).
То, которое вот не хоцца продавать.
Ясен пень, что рано или поздно это случается , всякое бывает, но вот более 1,5 года желания нет продавать . Что ранее было не свойственно :
Сх-7 продал с потерей 12 штук почти без пробега ( 23 тыс.), ну не нравилась и все и расход большой был. Да и женская она : куда ни глянь , за сх7 одни бабы.
Относительно долго ездил на Паджеро вагон 4, а до этого почти 5 лет гранд чирокке (тот самый как в Брат 2));
Вот к прадо отношение такое же: нравится и усе).
А пришел к выводу случайно : служебки были и сотка и 120-й;
Вот на них оказывается всегда заглядывался , но хотел свежее.
Так что мыслей не было о другой пока что).
У меня с 2003 года схема была едина, пол года езжу сам, пол года после меня жена, продаем. и так по кругу. Машин поменял кучу, сколько денег потерял даже считать не хочется ибо в депрессию впаду, особенно на фоне, что с баблом стало тяжелее гораздо. Покупал все новыми. А вот прадик и правда в душу запал, год проездил и мысли продать када ему будет 4 года, для меня это огромный показатель. Ну к слову и жене он не нравится
))) Какающая мышка говорит, типа глаза выпучены...ну женщины, что с них возьмешь, рама, подвеска, двигатель...фигня, главное что фары не нравятся
))
Была у меня только одна машина, которая прожила со мной 2.5 года, Хендэ Туссан, да и то, думаю, обусловлено это было тем, что она была третьей в семье
Как то новую купили, а тушкана продавать жалко было, вот и задержался.