'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Клубная поездка в ДД или как утопили 150-го!  (Прочитано 110476 раз)

PRADOUSER

• TLC PRADO 120 4.0 2008. Тёмно-серый.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Главное, чтобы челы из страховой не были частыми гостями таких сайтов, как НАШ.
На фотках номер четко читается....

если предположить, что они читают будучи на работе, то на утро понедельника(надо проверить) ветка была перемещена в VIP доступ. Значит видеть не должны, при условии, что тут точно все свои.
Далее: автор ролика Евгений ему и надо удалять и его комментарий тоже.
 С ОД решать вопрос. А далее "действуем по вновь утвержденному плану"...

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

СУПЕР!!!! КАЙФ!!!! Вот это дал жару!! Пол машины раздолбал. А сколько удовольствия наверное :) :) Жаль, что не смог приехать

Кому кайф-то, хозяину машины? Да, до х*я удовольствия убить машину, нести ответсвенность за детей, искупаться в грязной, холодной воде....  и до кучи потратить не малую сумму на востановление.... лярва, СУПЕР-КАЙФ...

ps если нужна помощь ГИБДД, здесь у себя могу решить, машины не надо будет, только документы...

PRADOUSER

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Просмотры (1745)  >:(  Что то как то много за пару дней? Где отражается кол-во просмотров точно?

Юрий К

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Призрак пустыни)))

Жесткач! Надеюсь по минимуму обойдется, если бы знать,где упадешь...

Верно ли сумели мы прочесть десять фраз, оставленных Христом? Возраст - это стоимость свечей, превышающая стоимость тортов.  А.Розенбаум.

PRADOUSER

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

СУПЕР!!!! КАЙФ!!!! Вот это дал жару!! Пол машины раздолбал. А сколько удовольствия наверное :) :) Жаль, что не смог приехать

Кому кайф-то, хозяину машины? Да, до х*я удовольствия убить машину, нести ответсвенность за детей, искупаться в грязной, холодной воде....  и до кучи потратить не малую сумму на востановление.... лярва, СУПЕР-КАЙФ...

ps если нужна помощь ГИБДД, здесь у себя могу решить, машины не надо будет, только документы...

ну, так остается только с ОД разрулить.

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

Кому кайф-то, хозяину машины? Да, до х*я удовольствия убить машину, нести ответсвенность за детей, искупаться в грязной, холодной воде....  и до кучи потратить не малую сумму на востановление.... Блядь, СУПЕР-КАЙФ...

Дельное предложение.

И совсем не понятный способ поднятия рейтинга таким способом.
Да и на другие сайты выкладывать зачем?
Это, что заслуга, что ли?
Хорошо, что всё так обошлось. ЧИСТО ПОВЕЗЛО не более того.
Думаю у Юрия сейчас совсем другое мнение на произошедшее.
Не ожидал, честно говоря.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

PRADOUSER

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

надо потереть на других ресурсах. А впредь надо понимать, что такие вещи не стОит сразу выкладывать, т.к. могут быть варианты решения проблемы.

Гамзат

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

Кому кайф-то, хозяину машины? Да, до х*я удовольствия убить машину, нести ответсвенность за детей, искупаться в грязной, холодной воде....  и до кучи потратить не малую сумму на востановление.... лярва, СУПЕР-КАЙФ...

Согласен. Немного неправильно выразил эмоции. Конечно сейчас никакого кайфа ему нет. Одни заморочки, беготня и большие затраты на ремонт машины. Хорошо, что со всеми кто в машине все в порядке.

ДмитрийС

• Гость

Только сейчас увидел тему. Надо же так провалиться, причём как раз со стороны воздухозаборника. Будем надеяться на лучшее, но обычно лужица масла под машиной после такого случая свидетельствует о разрушении блока.
Вообще как вспомню, что тоже топил машину, вода по кромку сидений была, не по себе становится. Сушить салон после такого нужно сразу, снимая сидения, а то под непромокаемым сверху слоем находится толстый слой натурального утеплителя.

splat

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Сочувствую Юрию! Неприятная ситуёвина,что и говорить... :o