'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Клубная поездка в ДД или как утопили 150-го!  (Прочитано 110514 раз)

snark

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 150 Элеганс

Вспоминая школьный курс физики, не могу понять как там может быть гидроудар. Гидроудар - это когда вода сначала течет по широкой трубе, а потом втекает в узкую. Опишите физику процесса относительно прадо. Имхо его надо с вертолета сбрасывать, чтобы блок расколоть.
Через воздухан, в камеру сгорания вода засасывается, поршнями сжимается и бамс- писец! Как то так если попроще!))
Так вот для чего на крутых внедорожниках труба как в печке-буржуйке сбоку...
Самурай без меча во всем подобен самураю с мечом, только без меча.

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

Имхо его надо с вертолета сбрасывать, чтобы блок расколоть.
Порвав фильтр вода попадает в камеру сгорания, где за 1 ход поршня, наличие воды над ним получаем гидру. Как минимум гнутый шатун, максимум+ раскрошеный поршень головку. Дальше шатун отрывается, пробивает цилиндр, корпус блока. получается так называемая "рука дружбы"
Ну по ходу что то подобное и произошло. к  блоку пришёл зверёк.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

Вспоминая школьный курс физики, не могу понять как там может быть гидроудар. Гидроудар - это когда вода сначала течет по широкой трубе, а потом втекает в узкую. Опишите физику процесса относительно прадо. Имхо его надо с вертолета сбрасывать, чтобы блок расколоть.
Через воздухан, в камеру сгорания вода засасывается, поршнями сжимается и бамс- писец! Как то так если попроще!))
С утра повеселился не на шутку, представив себе такой гидроудар ;D  snark, не в обиду icon_friends (Я тоже могу ляпнуть :-[ про АйТи технологии, там где ты профи))
Серёня правильно написал. Только вот добавил бы, что вода не сжимается и деться ей из камеры сгорания некуда во время рабочего хода поршня(клапана закрыты)....Ну а дальше уже Гусар58 расписал....

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

блин, вот сдалась же эта лужа... пара секунд на принятие решения - и полгода геморроя. жалко бибику

Romka333

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 1GR 2007 R2

мдааа. Надо было лужу огородить...

snark

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 150 Элеганс

С утра повеселился не на шутку, представив себе такой гидроудар ;D  snark, не в обиду icon_friends (Я тоже могу ляпнуть :-[ про АйТи технологии, там где ты профи))
Серёня правильно написал. Только вот добавил бы, что вода не сжимается и деться ей из камеры сгорания некуда во время рабочего хода поршня(клапана закрыты)....Ну а дальше уже Гусар58 расписал....

Я не стесняюсь выглядеть глупо если чего-то не понимаю. Просто пересматнивал и думал: вроде не сильно машина о воду ударилась :)
Самурай без меча во всем подобен самураю с мечом, только без меча.

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

Вот это гидроудар называется.
Только вот добавил бы, что вода не сжимается и деться ей из камеры сгорания некуда во время рабочего хода поршня(клапана закрыты)
Гидроудар в цилиндро-поршневой группе.

А это неудачное плавание. К смыслу вышесказанного отношения не имеющий.
вроде не сильно машина о воду ударилась :)

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

Natty

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем - с самого детства!

А вот так на Прадике не получится? ;) http://www.youtube.com/v/qHWT9vnLpLY

cars07

• Гость

А вот так на Прадике не получится? ;) http://www.youtube.com/v/qHWT9vnLpLY
С нивой лажа, монтаж. А по второму эпизоду, это типа багги, фактически только движок, трансмиссия и колёса, на нём можно так лазать по горам, по долам)

Natty

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем - с самого детства!

Но взлетает-то красиво! :)
А еще мне сказали про ролик, что если был бы, к примеру, Запорожец, то выехал бы своим ходом (ибо движок сзади и был бы сухим!) :D