Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Катюш, спешл фо ю
Кэтик Анюта , а Вы самолеты любите?? Я вот летом когда погода хорошая будет хочу во внуково съездить там у грузового терминала ,отличный вид где самолет только только в отрыв идет
Девчонки чего не спите ,сеня поди на работу всем
Цитата: Дядя МИТЯ от 16 12 2011, 02:52:38Кэтик Анюта , а Вы самолеты любите?? Я вот летом когда погода хорошая будет хочу во внуково съездить там у грузового терминала ,отличный вид где самолет только только в отрыв идет Очень люблю! Самолеты и машины.Они невероятно красивы и динамичны (Nissan Juke попрошу записать в исключение)
Цитата: Кэтик от 16 12 2011, 02:49:54ЦитироватьВо во...)) Давно бы пора. А то столько хороших снимков запорола (отслеживала твою страничку).да уж, а толку..не я запорю, так подруга...у нее была зеркалка, только она поленилась узнать как его держать в руках, поэтому мой был полезнее фотик...невезуха вообщем...теперь буду заказывать фотографов, а то так и жизнь пролетит, пока надеяться на удачу буду... Ха!На Шри-Ланку ездила с подругой как раз. Так она из меня все соки выжала. Говорит "пока не нафоткаешь сотню фотографий, которыми Я буду довольна-с живой не слезу" Надо и тебе твою было брать в оборот ультимативным способом
ЦитироватьВо во...)) Давно бы пора. А то столько хороших снимков запорола (отслеживала твою страничку).да уж, а толку..не я запорю, так подруга...у нее была зеркалка, только она поленилась узнать как его держать в руках, поэтому мой был полезнее фотик...невезуха вообщем...теперь буду заказывать фотографов, а то так и жизнь пролетит, пока надеяться на удачу буду...
Во во...)) Давно бы пора. А то столько хороших снимков запорола (отслеживала твою страничку).
Цитата: Дядя МИТЯ от 16 12 2011, 02:53:19Девчонки чего не спите ,сеня поди на работу всем Вопрос риторический? Или это плавный намек на то, что ты нас планируешь покидать на сегодня?))
Цитата: Нюрочка от 16 12 2011, 02:56:03Цитата: Дядя МИТЯ от 16 12 2011, 02:53:19Девчонки чего не спите ,сеня поди на работу всем Вопрос риторический? Или это плавный намек на то, что ты нас планируешь покидать на сегодня?))а Вы меня отпускать не хотите? ,ну хотя бы на 5 минут на перекур