'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Масла Ликви-Моли (LIQUI MOLY) .  (Прочитано 371723 раз)

Dimitriy

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Элеганс
Re: Масла Ликви-Моли (LIQUI MOLY) .
« Ответ #1040 : 09 03 2014, 22:14:07 »

Наверное маркетинг. Охватывают разные группы покупателей. ;D

предатор

• Гость
« Ответ #1041 : 09 03 2014, 22:17:50 »

нафига косметическая отдушка в сугубо техническом расстворе?))

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1042 : 09 03 2014, 23:00:32 »

нафига косметическая отдушка в сугубо техническом расстворе?))

Это клопы пахнут коньяко!)) тьфу это отдушка парфюм делается на основе очистителя инжекторов!)))))

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

alex-86

• стареть очень грустно, но это единственный способ жить долго...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Карта № 55555
    • 150 3.0+DimChip Hydra
« Ответ #1043 : 10 03 2014, 00:22:02 »

ктонибуть обьяснит мне с какова перепуга присадка ликви для очистки инжектора воняет одеколоном цук?)))
ни разу не слышал  :o
надо проверить

alex-86

• стареть очень грустно, но это единственный способ жить долго...
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Карта № 55555
    • 150 3.0+DimChip Hydra
« Ответ #1044 : 10 03 2014, 00:28:29 »

Гуру этой ветки, вопрос к вам. Купил сегодня кератек, почитав пару положительных отзывов. Но лить не стал, вот щас сижу читаю в инете и наталкиваюсь на одни говноотзывы, суть которых одна - что молибден в этой присадке засирает все в двигателе. Скажите свои впечатления  кто давно использует, а то чего то я сомневаться начал.
кератек был залит в
двс LC Prado 150
двс и мкпп лада приора (2 авто)
двс+кпп+редуктор газель некст
везде в нива 2131
самый большой пробег из этого парка у приоры 40000, нареканий и негативов нет
Ещё бы они были. Что такое 40 тык? Ничто...
Вот через 400 тык, да разобрать два движка, один из которых работал с присадкой, а второй нет. Да сравнить и замерить трущиеся пары. Вот тогда бы это был предметный разговор.
Я вот понять не могу одного.
Разработал ЛМ эту присадку. Почему бы не добавлять её сразу в свои масла? Ладно там для других масел. А то и в ЛМ её тоже лейте.
И куда же без молибдена? И тут без него никак! Потому что защитный слой крамическая взвесь образует в комплексе с молибденовым комплексом. Получается, что всё тоже самое, только с другого бока зашли. Молибден ЛМ и так использует на всю катушку. Чем-то это напоминает анекдот про таблетку от головы и жопы "И, только, не перепутайте!!!" )))
Закон торговли. Есть товар, надо его продать под любым соусом.
эт ты загнул, 400т. ни на одном аппарате ни ездил, максимум 250т на мазде с маслом ЛМ и перед продажей первый раз вскрывался ДВС для замены сальника- очень чистый был, мастер долго удивлялся.
я не рекламирую, с продажи ЛМ ничего не имею, просто за былые заслуги остался у них в партнерах и имею бешеную скидку в связи с чем меня за эти скромные деньги более чем устраивает продукт и повсеместно его применяю.

Maradona

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1045 : 10 03 2014, 00:52:07 »

Извиняюсь, конечно же все, что тут пишется ИМХО каждого. Забыл добавить.
Среди срущихся о присадках автолюбителей частенько фигурирует имя Svong и его сайт. Во времена оны этот толстейший тролль заставлял срать кирпичами небезызвестную сеть магазинов AGA-Автомаг, известную огромным ассортиментом всяких промывок, присадок и прочих улучшайзеров. Так вот, Свонг сотоварищи совершали набеги на форумы присадочников, в то время как на сайте помещалась информация о подлинном составе присадок, добавок, модификаторов, заставляя фалломорфировать тех, кто уже залил эту мерзость в движок. Автомаговцы махали банхаммером, выкидывали Свонга на мороз, а ЕРЖ-директор богомерзкой сети AGA даже подал на тролля в суд. В настоящее время сайт Свонга закрыт. Время покажет и что там Тоёта советует добавлять)))
ИМХО. ИМХО. ИМХО))))

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1046 : 10 03 2014, 09:25:45 »

Не надо всех мазать черной краской! В палитре есть много цветов красивых и радостных!

Тут имхо , я пишу только о том что сам лично попробовал из ЛМ !  Причем неоднократно на своем моторе, к примеру промывки маслосистемы раз 20! И если есть положительный или наоборот результат то так пишу!

Далее к примеру авто газель пробежная и уставшая, компенсаторы тарахтят как кости у скелета)) поднялся вопрос о ремонте двигателя, все были посланы нахер и залиты присадки промывка маслосистемы и стоп шум компенсаторы ! Результат виден сразу, шум почти ушел! При смене масла все процедуры повторили, сейчас нет никакого шума!!!!!

Итог непопали на ремонт !

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Наблюдатель

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150
« Ответ #1047 : 10 03 2014, 13:17:29 »

Индульгенция?))))
я, к стати, официальный торговый партнер ЛМ и могу эти масла для одноклубников с бешеной скидкой продавать (уже не раз предлагал, но реакции нет)

Поглазел на Вашем сайте, почитал тут. Допустим, мне нужно масло ЛМ. Ничего конкретного, в том числе и для клуба, и про бешеную скидку... Как у Вас купить масло не в Когалыме? Сколько стоит и какое? Вот Вам реакция - жду обратной реакции.

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #1048 : 10 03 2014, 13:41:01 »

Гуру этой ветки, вопрос к вам. Купил сегодня кератек, почитав пару положительных отзывов. Но лить не стал, вот щас сижу читаю в инете и наталкиваюсь на одни говноотзывы, суть которых одна - что молибден в этой присадке засирает все в двигателе. Скажите свои впечатления  кто давно использует, а то чего то я сомневаться начал.
кератек был залит в
двс LC Prado 150
двс и мкпп лада приора (2 авто)
двс+кпп+редуктор газель некст
везде в нива 2131
самый большой пробег из этого парка у приоры 40000, нареканий и негативов нет
Ещё бы они были. Что такое 40 тык? Ничто...
Вот через 400 тык, да разобрать два движка, один из которых работал с присадкой, а второй нет. Да сравнить и замерить трущиеся пары. Вот тогда бы это был предметный разговор.
Я вот понять не могу одного.
Разработал ЛМ эту присадку. Почему бы не добавлять её сразу в свои масла? Ладно там для других масел. А то и в ЛМ её тоже лейте.
И куда же без молибдена? И тут без него никак! Потому что защитный слой крамическая взвесь образует в комплексе с молибденовым комплексом. Получается, что всё тоже самое, только с другого бока зашли. Молибден ЛМ и так использует на всю катушку. Чем-то это напоминает анекдот про таблетку от головы и жопы "И, только, не перепутайте!!!" )))
Закон торговли. Есть товар, надо его продать под любым соусом.
эт ты загнул, 400т. ни на одном аппарате ни ездил, максимум 250т на мазде с маслом ЛМ и перед продажей первый раз вскрывался ДВС для замены сальника- очень чистый был, мастер долго удивлялся.
я не рекламирую, с продажи ЛМ ничего не имею, просто за былые заслуги остался у них в партнерах и имею бешеную скидку в связи с чем меня за эти скромные деньги более чем устраивает продукт и повсеместно его применяю.
Разговор зашёл о присадке. Против масла ЛМ ничего против не имею. Да и против  присадок тоже)))
Просто я их не лью.
Лично я проезжал на одной машине (1994 г.) 400 тык, даже 427 если быть точным (брал 120 тык. 300 тык за 8 лет), на масле без всяких присадок. Промывку делал раз в год, а не при каждой смене.
Машинёшка  4-й год после продажи, до сих пор  по городу бегает. По любому полляма перевалила, потому что новый хозяин собирался использовать её для рыбалки. Под-ухайдакал, конечно, внешне, а так, живее всех живых.
Для справки. Ниссан Авенир с движком SR-20DE. масло шелл п\с 10/40 круглый год. Менял чётко через 7.5-8 тык. Жора никогда не было.
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку

БароГиперТензионныЙ Синдром

• В миру Сашка. И мне монопенисуально!!! Я в бездне Тихого океана спрячусь... но не в подводной лодке )))
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: 47 лет на Камчатке среди вулканов.Теперь Лен. область, д. Олики, среди болот; "правильный"TLC Prado 95, трахтур марки КЗ , 97 г.р.
« Ответ #1049 : 10 03 2014, 13:52:37 »

Далее к примеру авто газель пробежная и уставшая, компенсаторы тарахтят как кости у скелета)) поднялся вопрос о ремонте двигателя, все были посланы нахер и залиты присадки промывка маслосистемы и стоп шум компенсаторы ! Результат виден сразу, шум почти ушел! При смене масла все процедуры повторили, сейчас нет никакого шума!!!!!

Итог непопали на ремонт !
Знать бы, как она до этого эксплуатировалась.
Может там бы одна промывка помогла. Компенсаторы, к стати, очень на загрязнение реагируют, зависают. Очень уж там всё тютя в тютю подогнано. Поэтому и стук,  зазоры-то не выбираются.
Лучше ездить каждый день на велосипеде на пляж, чем на джипе на работу.
 Про Камчатку