А вот ,к примеру, тест масла GULF Formula GMX SAE 5W-30 ,полнозольное......ACEA A3/B4, API SL/CF, допуски GM-LL-A-025, GM-LL-B-025, MB 229.5, VW/AUDI 502 00, VW/AUDI 505 00
Я лично принимал участие в тесте этого масла. Образец отсылали в Тюмень в лабораторию. Чистая Голландия,на канистре ни одного слова по русски.
5 ти литровка стоит 1100 руб !!! ))
И чем оно хуже того же даже Л.М. L.L. ??
Имхо за такие деньги именно ВОТ это масло идеальное......)))
Да у Галфа большая линейка масел,на любой вкус.
И кстати ,допуски масел все честные.......единственная проблема,его быстро разбирают. ))
Щелочи ЗА 10 ку,вязкость при 100 - 11.07,хоть в 1GR,хоть в 2 ТR "прокатит" имхо.
Пурпоинт минус 44 - за ухи......а кальция видели скока ?
3.700 !!!
За такие деньги лей не хочу )))
Всего протестировано по моему 5 или 6 масел Галф разной вязкости и во всех тестах результат прОсто офигенный,так что вот как то так должно стоить и Ликви Моле......
А вот что пишут про это маслице на том же ойл клубе!
Опять двойные стандарты.........
Хочу напомить что тема про ЛМ! Галф в другой описывайте!)
Вы как то определитесь........))))
А вот что пишут про это масло на Ойле:
полу
ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ......))))Да, ядрёное было маслице. И щелочное высокое, и килотное низкое. Очень похоже на Valvoline SynPower 5W-30, только пожиже немного.
Вот это косяк, Gulf указывает вязкость при 40 = 84,1 cSt, а на деле 63,59
на 30% промахнулись. Запутались видимо в гигантском кол-ве своих однотипных продуктов :crazy:
Но 880 р за 4 литра - это конечно халява для такого зачетного масла Кальция конечно пипец сколько.
Сейчас столько не кладут. Да просто незаметно перешли с А3 на А5
Такие "несоответствия" подрывают доверие к данному производителю...
вязкость на 0.3-0.7 меньше и уже прировняли к A5 ?, у A5 разве максимум не 10.8 при 100 ?
если
бы брать тдс на голандском языке то вязкость соответсвует, в допуске погрешности измерений
видимо проблемы с переводом и вводом текста
Заказал себе ведерко GMX, показатель цена / качество просто супер.
Вот это косяк, Gulf указывает вязкость при 40 = 84,1 cSt, а на деле 63,59
на 30% промахнулись. Запутались видимо в гигантском кол-ве своих однотипных продуктов :crazy:
Но 880 р за 4 литра - это конечно халява для такого зачетного масла
А вот Галф в России указывает все верно,в пределах погрешности,даже Р.Р. занизил ))Считаю масло оч зачетное.....по такой то цене !!Конец цитаты.......
ТАК КТО ОПЯТЬ ЗДЕСЬ БАЛАБОЛИТ ?? Пишите полную версию,коли начали писать........вопросы,ответы,а не только цитируйте кастрированные посты которые выгодны ВАМ .
Вот этого гнилого у вас много 09 ый. Позор вам и стыд !!