Судя по нападкам - у нас появились промоутеры ликви молли? Вообще фанатов ликви больше айЯблоко, но фанатичная преданность такая же
Но если вкратце про себя:
1 авто купил в 99 году-прадо 78 90 г.в. 2L-TE, 98 тыщ пробег аукцион. Первые 3 замены лил кастрол- жрал мотор его нещадно. Перешел на ессо-причина банальна самое дешевое и было оф.представительство, где можно было брать не сильно опасаясь. И жор пропал почти, за 5 тыщ не съедал и уровня. Лил его тыщ 200, потом дружбан устроился в контору где был доступ к шеллу. Оставшиеся около 100 лил шелл. Продал прадо с пробегом почти 400 в 2007, говорят до сих пор бегает. Так же в 2007 взял виндома 156 пробег был, сейчас 247 пару раз заливал мобил но восновном шелл. На шелле погрел мотор сильно, лопнула нижняя ванночка, поменял масло вроде ходит номально уже 2 года. В прадо шелл залил, пока ничего сказать по ощущениям не могу, пробег 300км. Считаю только одно, что вот эти вау после замены масла-это как после помывки машины своими ручками-всегда кажется что она летит;) Или как косметика - кто то берет фаберлик, кто-то черный жемчуг, а кто то виши, однако только фаберлик и иже с ними будут с пеной у рта доказывать, что они то и есть самые лучшие. Имхо это личное мнение, в дебаты вступать не буду. Всех с наступающей масленницей.