'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Масла Ликви-Моли (LIQUI MOLY) .  (Прочитано 372401 раз)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Масла Ликви-Моли (LIQUI MOLY) .
« Ответ #390 : 14 03 2013, 21:37:33 »

Так Чё лить? Убедили перейти на ЛМ. Марку конкретно подскажите. Пробег 210.
ЛМ 5-30 лонг тайм -лето. 0-30 - зима. Купить можно в ТЦ Прибой - центральный вход и павильон сразу на лево. Обходиться к стати 5л ЛМ дешевле, чем 4л кастрола.
Убедили, в понедельник лью 5-30 лонг тайм. Отпишусь по ощущениям.
Я лично никогда не залью масло производителя который делает "Чудо присадки" лечащие радиатор, КПП, стоп-течи и прочие уничтожители трения.

Хотелось бы услышать что льете Вы?

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #391 : 14 03 2013, 21:42:37 »

ЛМ 5-30 лонг тайм -лето. 0-30 - зима. Купить можно в ТЦ Прибой - центральный вход и павильон сразу на лево. Обходиться к стати 5л ЛМ дешевле, чем 4л кастрола.
Я лично никогда не залью масло производителя который делает "Чудо присадки" лечащие радиатор, КПП, стоп-течи и прочие уничтожители трения.
    8D так никто же не настаивает,чтоб вы лили вышеупомянутые масла. 8D
Я просто высказал свое мнение;)
безусловно.вы,насколько я понимаю,льете только проверенные масла.от проверенных производителей.
Любое кроилово ведет к попадалову.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #392 : 14 03 2013, 22:47:19 »

Уже почти пятница! Где отзыв?))) хотя про какой из понедельников речь шла?)))

DIESEL

• Выше нас только звезды!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120, 4.0
« Ответ #393 : 15 03 2013, 08:42:28 »

Судя по нападкам - у нас появились промоутеры ликви молли? Вообще фанатов ликви больше айЯблоко, но фанатичная преданность такая же ;)
Но если вкратце про себя:
1 авто купил в 99 году-прадо 78 90 г.в. 2L-TE, 98 тыщ пробег аукцион. Первые 3 замены лил кастрол- жрал мотор его нещадно. Перешел на ессо-причина банальна самое дешевое и было оф.представительство, где можно было брать не сильно опасаясь. И жор пропал почти, за 5 тыщ не съедал и уровня. Лил его тыщ 200, потом дружбан устроился в контору где был доступ к шеллу. Оставшиеся около 100 лил шелл. Продал прадо с пробегом почти 400 в 2007, говорят до сих пор бегает. Так же в 2007 взял виндома 156 пробег был, сейчас 247 пару раз заливал мобил но восновном шелл. На шелле погрел мотор сильно, лопнула нижняя ванночка, поменял масло вроде ходит номально уже 2 года. В прадо шелл залил, пока ничего сказать по ощущениям не могу, пробег 300км. Считаю только одно, что вот эти вау после замены масла-это как после помывки машины своими ручками-всегда кажется что она летит;) Или как косметика - кто то берет фаберлик, кто-то черный жемчуг, а кто то виши, однако только фаберлик и иже с ними будут с пеной у рта доказывать, что они то и есть самые лучшие. Имхо это личное мнение, в дебаты вступать не буду. Всех с наступающей масленницей.

Удача нужна неудачникам, а нам нужна только победа!

MUR

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 1GR-FE. 4 литра
    • TLC-120
« Ответ #394 : 15 03 2013, 08:45:54 »

Уже почти пятница! Где отзыв?))) хотя про какой из понедельников речь шла?)))
Еще не поменял, времени нет.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #395 : 15 03 2013, 09:16:03 »

Судя по нападкам - у нас появились промоутеры ликви молли? Вообще фанатов ликви больше айЯблоко, но фанатичная преданность такая же ;)
Но если вкратце про себя:
1 авто купил в 99 году-прадо 78 90 г.в. 2L-TE, 98 тыщ пробег аукцион. Первые 3 замены лил кастрол- жрал мотор его нещадно. Перешел на ессо-причина банальна самое дешевое и было оф.представительство, где можно было брать не сильно опасаясь. И жор пропал почти, за 5 тыщ не съедал и уровня. Лил его тыщ 200, потом дружбан устроился в контору где был доступ к шеллу. Оставшиеся около 100 лил шелл. Продал прадо с пробегом почти 400 в 2007, говорят до сих пор бегает. Так же в 2007 взял виндома 156 пробег был, сейчас 247 пару раз заливал мобил но восновном шелл. На шелле погрел мотор сильно, лопнула нижняя ванночка, поменял масло вроде ходит номально уже 2 года. В прадо шелл залил, пока ничего сказать по ощущениям не могу, пробег 300км. Считаю только одно, что вот эти вау после замены масла-это как после помывки машины своими ручками-всегда кажется что она летит;) Или как косметика - кто то берет фаберлик, кто-то черный жемчуг, а кто то виши, однако только фаберлик и иже с ними будут с пеной у рта доказывать, что они то и есть самые лучшие. Имхо это личное мнение, в дебаты вступать не буду. Всех с наступающей масленницей.

Судя по нападкам..на ЛМ )  На то что даже в руках не держали и тем более не заливали.. Фанатизм присутствует в другом ! Шелл мобил кастрол все это уже многие прошли!))

Вы бы не фантазировали а попробовали сами! Тогда бы было что сказать?))

Про у нас появились промоутеры.... Улыбнуло! Это кто и где ? Учитывая что Вы сами на форуме всего как месяц а теме года четыре то это Вы у нас появились)) ничего личного!
Промоутеры получают прибыль от своих деяний,если намек на меня то я трачу деньги на эту продукцию что бы самому понять как и что , не получив нм копейки от ЛМ )), и делюсь своими результами с другими форумчанами так как их считаю своими друзьями! Проавда регулярно находяться граждане которые сделают громкое фа в лужу)с гордой фразой "в дискуссию не вступаю!" !

Так смысл писать одноразовый пост? 

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #396 : 15 03 2013, 09:27:06 »

Писи про масла которые лили в 2000г ) тогда масла с надписью синтетика были реально синтетика! Потому авто и бегали бодро и долго . Теперячи это у шела мобила и тд при написанной на канистре фул снтетике внутри кидрокрекинг с пакетом присадок , о чем они честно пишут в европе и непишут у нас! Ширпотреб и есть ширпотреб)

Я привык общаться и работать с честными людьми , так и с маслом ЛМ! Если на нем написано крекинг честно и притом если спецы на их форуме говорят что оно либо подходит ,либо нет авто , то нет сомнения не доверять так как перепроверял их слова ,совпало практически все! А теперь зайдите на форум мобила или шела попробуйте узнать что да как?  Никто там вам не ответит), не про нашу честь)) Прикольный совет у них если пробег у авто более 100 ткм то надо заливать масло 5-50 а то и 60!))))) жесткач непомерный! В японское то авто! А им пофиг какое ) правда чутокстали менять свои рекоменды монимая что у нас и много папуасов но уже фокусы такие не проходят!))

Так что лейте что хотите!)) дело ваше, но тема верчу кручу выиграть хочу в маслах мне не интерестна!

предатор

• Гость
« Ответ #397 : 15 03 2013, 09:43:13 »

ну вы блин дайоте))) страсти прямотаки шекспировские))) ........ из за чего?) - из за автомасел плё.....))

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #398 : 15 03 2013, 09:47:02 »

Не даем ,а делимся!) не страсти ,а повествование!)))))))

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #399 : 15 03 2013, 09:50:05 »

Вообщето тема про масла ЛМ про качества и тд а не про верю не верю! Есть для этого тема выбор масла! ) смысл в тех теме писать про маркетинг реклам промоктеры хари кришна!))))