'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Масла Ликви-Моли (LIQUI MOLY) .  (Прочитано 371789 раз)

ТОЛЯ ПРАДО

• Гость
Re: Масла Ликви-Моли (LIQUI MOLY) .
« Ответ #760 : 01 10 2013, 21:25:41 »

Нет ликви моли я нашел в одном супермаркете, но нифига не тот, 10w40, а надо 5w30, еще видел сервис с банером ликви, но туда не поехал.

maralexdias

• Главнокомандующий юго-восточного округа
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200 4,7
« Ответ #761 : 01 10 2013, 21:30:14 »

В интеренте вало.Я заказывал там.

maralexdias

• Главнокомандующий юго-восточного округа
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200 4,7
« Ответ #762 : 01 10 2013, 21:30:48 »

Нет ликви моли я нашел в одном супермаркете, но нифига не тот, 10w40, а надо 5w30, еще видел сервис с банером ликви, но туда не поехал.
Реклама работает!!!!

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #763 : 01 10 2013, 23:44:35 »

Володь 09. А скажи честно, откуда таке массовое внимание к ЛМ? Тут и масло, тут и присадки. Все только ЛМ! Больше никто не делает хорошее масло и присадки, или тесты проводил только на ЛМ? Почему и откуда такая уверенность? Это не в обиду сказано, просто уже это в какой-то степени выглядит как навязывание. Володь. Я снимаю шляпу перед тобой, но неужели нет никакой альтернативы? При всем уважении к тебе, мне не совсем это понятно. Еще раз повторюсь. Не прими в обиду.

Отвечу! Если бы внимательно читали мои посты а не между строк,)) то помнили тотчто неоднократно писал я! А именно что я делюсь своим опытом и реклама не причем. Массовое внимание да хз!) я то тут приче , возможно что то что написал и у других рельно одтвердилось положительно?)'не могу сказать, но причины почему было мной выбрано для тестов именно лм я тоже много раз писал и ели честно если вам всем лень читать то что я пишу что очень обидно, тотмне лень в очередной рз это повторять! Без обид!))

Почему присадки промывки и тд а че у других есть такое разнообразие?)) ну так нзовите промывку кастрол мобиле или пару тройку мотюля?) о тож!

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #764 : 02 10 2013, 00:19:57 »

Реклама работает!!!!

Ага вот такая!)) мне нра)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #765 : 02 10 2013, 00:32:14 »

ПросвЯтите-Писец-объехал весь город в поисках ликви моли и нихера его нет-это в Германии. Предлагают кастрол, мобил, шелл??? Что лить? Было залито ликви 5w30 top tex4300. Я офигел(((
Тачка дизель.

А что нельзя было зайти на сайт лм джомани ввести код PLZ вашей местности и посмотреть десятка два магаза диллеров где продают масло? Огласити где вы были и пост код?)) к примеру забиваем 89075 и в радиусе 10 км  получаем 20 алресов с телефонами контактами и итд! какойто левый шум) я вот ща не поленился зашел на их сайт ввел код от балды и мне вывалилась куча продаванов! Почему нет лм на азс писалось уже кому невтерпежь рулите на форум лм там отвечали мне лень все это цитировать и бурю в стакане тоже!))) я не имею отношения к лм акромя того что оно плещеться в двс моего авто!)) надо ? копайте сами ! А то привыкли разжуй и в рот положи а они еще и повозмущаются что тигру мяса недокладывают!(с)

Новичек

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #766 : 02 10 2013, 00:40:11 »

ТОЛЯ ПРАДО, в метро был)?

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #767 : 02 10 2013, 00:47:57 »

ПросвЯтите-Писец-объехал весь город в поисках ликви моли и нихера его нет-это в Германии. Предлагают кастрол, мобил, шелл??? Что лить? Было залито ликви 5w30 top tex4300. Я офигел(((
Тачка дизель.
А в ГЕРМАНИИ его нет , Они сами его не пользуют. как то так.

Конечно енту его там !) и масел для германии выпущеных тоже нет !) они так специально делают с этикетками на немцком и наклейкой поверх на руссском !)) маркетинг такой чтобы всем говорить что изтнеметчины масло!))))

И на авто пригнаных из германии под капотом сервисные бирки лм это тоже заговор для наших покупателей?)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #768 : 02 10 2013, 00:49:07 »

Так что искал то масло или места где НЕТ масла?)

ТОЛЯ ПРАДО

• Гость
« Ответ #769 : 02 10 2013, 00:52:43 »

ТОЛЯ ПРАДО, в метро был)?
В метро карты нет(((
09 я видел банер и мимо этого места проехал, там один подьемник и один мастер-это не точка продажи 100%
Ну если 5-6 авто магазинов не продают ликви моли, а если продают то один вид который мне не подходит, хер с ним, зря спросил-реакция неадекват.