'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: «Единая Россия» решит судьбу Юрия Лужкова  (Прочитано 3078 раз)

ArSeN

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс

отнюдь не ЕдРо решило судьбу градоначальника

ArSeN

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс

"Момент истины" отозвал из эфира передачу в защиту Лужкова

Вторник 21 сентября 2010, 09:46
     Редакция передачи "Момент истины" попросила телеканал ТВЦ снять с эфира выпуск программы, который должен был пойти в эфир 20 сентября в 23:00, и заменить его на другой, подготовленный ранее, сообщает "Интерфакс". В редакции это объяснили "рядом технических проблем".

Ранее было анонсировано, что выпуск программы Андрея Караулова от 20 сентября станет своеобразным ответом на критику в адрес мэра Москвы Юрия Лужкова. Автор программы обещал рассказать, как снимался фильм НТВ "Дело в кепке" и раскрыть заказчика серии передач, "очерняющих" градоначальника.

ТВЦ оставался фактически единственным федеральным телеканалом, транслировавшим передачи, в которых Лужкова защищали от критики в других СМИ. Так, защите мэра была посвящена программа Алексея Пушкова "Постскриптум".

Телепередачи и сюжеты, давшие старт кампании по критике Юрия Лужкова, были показаны на НТВ, "Первом канале", "России 1" и "России 24" в период с 10 по 12 сентября. На следующих выходных критика была продолжена: НТВ показал фильм "Дорогая Елена Николавна" про супругу мэра Елену Батурину, "Россия" - фильм "Москва. Самоликвидация" о разрушении исторических зданий в столице.

Сам Лужков отверг все обвинения в свой адрес; и московское правительство, и компания Батуриной "Интеко" объявили, что намерены защищать свою репутацию в суде. Столичный мэр на неделю ушел в отпуск и улетел в Австрию: там он намерен в кругу семьи встретить свое 74-летие.

Стоит отметить, что история подготовки "Дела в кепке" была известна и до передачи Караулова. СМИ писали, что фильм был снят и смонтирован за сутки. Это подтвердил и один из участников фильма, журналист Сергей Доренко, к которому корреспонденты НТВ приезжали за комментариями. (Lenta.ru)

MVD

• Я все таки верил в Россию................ (Тотал форева)......
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • был 120 теперь 150 (погиб), теперь жгу на ГЧ

насколько знаю ТВЦ его канал..............

Владыка

• Гость

Ну если фильм смонтирован за сутки, значит "косяки" и так лезут через край. Да че там, и так все всё знают, типа америку открыли

ArSeN

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс

Ну если фильм смонтирован за сутки, значит "косяки" и так лезут через край. Да че там, и так все всё знают, типа америку открыли

Ребята,
я о том, что Караулов решил не палиться в теме, которая уже предрешена.
Вот и снялся с эфира

ArSeN

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс

Ребята,
я о том, что Караулов решил не палиться в теме, которая уже предрешена.
Вот и снялся с эфира
мда...
похоже про Караулова я ошибся
это не он снялся - это его сняли с эфира, но он известный едкий перец:

Вторник 21 сентября 2010, 12:41
     Передача Андрея Караулова под названием "Русский ад" из цикла "Момент истины", планировавшаяся к показу на телеканале ТВЦ накануне, но не вышедшая из-за "технических проблем", все же была показана в эфире сети "Орбита", вещающей на Дальний Восток, которая идет со сдвигом времени до восьми часов.

Вероятно, оттуда передача, "разоблачающая черные технологии нтвшников при подготовке репортажей против Юрия Лужкова и его жены Елены Батуриной", и попала в интернет. Возможно, после ознакомления с содержанием этой передачи и было принято решение о снятии фильма с эфира по Москве и центральной части РФ. В связи с выпуском этой программы Караулова накануне даже прошло экстренное заседание совета директоров ТВЦ.

Как заявил "Коммерсанту" главный продюсер "ТВ Центра" Александр Олейников, неисправной оказалась видеокассета с записью телепередачи. На уточняющий вопрос о возможном устранении технической накладки до выхода телепередачи в эфир Олейников заявил, что "кассета сломалась и вряд ли будет исправлена к 23:00".

Однако подобное объяснение не выдерживает никакой критики. В эфир по "Орбите", вещающей на Дальний Восток, программа вышла. В этом случае на эфир отдается либо копия оригинальной кассеты ("мастера"), либо вещание идет прямо с компьютера. Таким образом, если с оригинальной кассетой действительно что-то произошло, то можно было использовать то, что транслировалось по "Орбите".

Между тем, снятие программы с эфира спровоцировало интерес пользователей интернета к данной передаче. Через несколько часов количество просмотров фильма на Youtube превысило 15000, и их число продолжает расти.

Как отмечает Regnum, согласно рейтингам Youtube, уже ночью запрещенный фильм-разоблачение Караулова занимал 49-е место в "Топ избранного" категории "Новости и политика" по всему миру и был 69-м в общемировом рейтинге самых обсуждаемых сюжетов этой категории. В национальных российских рейтингах ролик занял 4-е место в "Топ избранного" по категории "Новости и политика" и вошел в топ-50 по лучшим оценкам, полученным от зрителей за неделю.

<a href="http://www.youtube.com/v/csENOqp5Vto?fs=1&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/csENOqp5Vto?fs=1&amp;amp;hl=ru_RU</a>

ArSeN

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс

Сегодня мэр Москвы Юрий Лужков отмечает день рождения в безрадостной обстановке. Вопрос о его отставке решен окончательно. Накануне ухода в отпуск он получил от Кремля неделю на решение о добровольной отставке, а в правительстве предложили за две-три недели решить, на какую работу он хотел бы перейти, пишет газета "Ведомости"со ссылкой на источники в администрации президента, правительстве и мэрии.

По данным источников, это место может занять человек из московской команды, но только если если Лужков уйдет добровольно. Если же нет - его снимут под предлогом перехода на новую работу.

В списке претендентов на место Лужкова уже произошли изменения: Вице-премьер Сергей Иванов заявил в пятницу, что не планирует претендовать на пост мэра Москвы, а для другого вице-премьера, Сергея Собянина, готовят несколько миссий, связанных с грядущими федеральными выборами, сообщил изданию источник, близкий к Кремлю.

По его данным, в списке кандидатов фигурируют министр чрезвычайных ситуаций Сергей Шойгу и замруководителя администрации президента Александр Беглов.

Владыка

• Гость

Бля,стройка опять встала в ожидании

MVD

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Мэр Москвы Юрий Лужков может объявить о своем будущем на заседании правительства города или в программе на ТВЦ «Лицом к городу», заявили «Ведомостям» два источника, близких к руководству мэрии.

Не факт, однако, отмечает газета, что это будут слова об отставке. Мэр может сделать примирительное заявление, дав понять, что Кремль победил в информационной войне, с расчетом удержаться еще один-два месяца, отмечает один из источников газеты.

В воскресенье стало известно, что Лужков завершил свой отпуск в Австрии, который последовал после заявлений источника в Кремле о том, что в мэрии Москвы пытаются «вбить клин» между президентом и премьером, и критики деятельности Лужкова и его жены — главы компании «Интеко» Елены Батуриной в государственных и подконтрольных государству СМИ.

MVD

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Письмо от деятелей культуры в поддержку мэра Москвы было направленно Дмитрию Медведеву, сообщили в департаменте культуры города Москвы.

В понедельник СМИ сообщили о том, что ряд деятелей культуры, чьи фамилии значатся в числе подписавшихся в письме в поддержку мэра, были не в курсе этого события и отрицали свою причастность.

В департаменте культуры подтвердили факт существования письма, уточнив, что инициатива исходила от деятелей культуры. Свои подписи подтвердили, в числе прочих, Александр Ширвиндт, Александр Калягин, Армен Джигарханян и Галина Вишневская.

При этом ведущая актриса Малого театра Елена Быстрицкая отметила, что в критике столичного мэра отсутствует объективность.

«Нельзя давать оценку человеку только на основе отрицательного, необходимо говорить и о положительном, что сделал человек», — сказала Быстрицкая.

Такую же позицию занял и директор академического музыкального театра им. К. С. Станиславского и Вл. И. Немировича-Данченко, Владимир Урин.

«Мне претят кампании подобного рода, не потому что нет проблем, это естественно в таком мегаполисе, но нельзя все мазать черной краской, я подписал это письмо, потому что знаю, сколько мэр Москвы сделал для культуры, для театров и конкретно для моего театра», — сказал он.