'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Выбор вязкости масла+интервала замены для ДИЗЕЛЯ  (Прочитано 62091 раз)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Масло для дизеля
« Ответ #170 : 02 03 2011, 11:32:08 »

Да мне кажется тут уже не переубидишь ни кого.
Мне ЛМ нравиться и в присадках я вижу толк.
Поэтому на вкус и цвет.

Время покажет, кто был прав.

+мульен у каждого свои мысли.....но вопрос не обращения в маслянную веру того или иного бренда..а в просвящении типа "мойте руки перед едой"_))

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #171 : 02 03 2011, 17:09:49 »

харе кришна!харе ликви!ливи кришна!харе харе!ликви моли!
Любое кроилово ведет к попадалову.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #172 : 02 03 2011, 18:36:46 »

харе кришна!харе ликви!ливи кришна!харе харе!ликви моли!

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D харе  icon_acute7

Suriken

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #173 : 02 03 2011, 22:26:49 »

Жесть)))может гимн придумаем))))
Нам ЛМ капусты отстигнет...)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #174 : 02 03 2011, 23:07:20 »

ну ну типа...

... эЛ-эМ нам строить и жить помогает....)) icon_hallo

blakc colonel

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • prado 120 d4 d \GX 460
« Ответ #175 : 03 03 2011, 12:52:12 »

обращение в какую либо вере дело мало благородное а по поводу хорошое или плохое я делал выводы не на слух и какието ошметки а на вскрытие и измерения нутромером выработки цилиндров коленвалов и собирании статистики с 1995 года тогда это масло называлось вэлс.большинство народных высказываний основывается на самовнушении а не на реальных фактах ибо мобил и его некислая цена навивает на мысль что ты взял за яйца авто ангела а наше масло при его стоимости явлеется виновником нашей хреновой жизни и стоит выбрать первое как тебя посетит счастье а при втором так сразу огребешь за все.поэтому кто во что верит тот про то и стихи сочиняет.
ПРАДО-КЛУБ

andrey815

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #176 : 03 03 2011, 14:40:41 »

обращение в какую либо вере дело мало благородное а по поводу хорошое или плохое я делал выводы не на слух и какието ошметки а на вскрытие и измерения нутромером выработки цилиндров коленвалов и собирании статистики с 1995 года тогда это масло называлось вэлс.большинство народных высказываний основывается на самовнушении а не на реальных фактах ибо мобил и его некислая цена навивает на мысль что ты взял за яйца авто ангела а наше масло при его стоимости явлеется виновником нашей хреновой жизни и стоит выбрать первое как тебя посетит счастье а при втором так сразу огребешь за все.поэтому кто во что верит тот про то и стихи сочиняет.
О чём ваш пост, о ЛМ или о ЛУКОЙЛе? ???

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #177 : 03 03 2011, 14:45:45 »

большинство народных высказываний основывается на самовнушении а не на реальных фактах

отматай пару страниц назад и глянь на фото горловины с лукойлом! вот и все гадания )))

про яйца ангела и сделанное  руками в РФ ....к великому стыду за наших людей 95% все что делается ..через жопу! отбить бы руки за такое ......думаю и масло не исключение! да и что странно что на оф сайте лукола масел висит лого Тебойла ....мутят что то вместе походу ..вот кто миксует и как .....хз.....

blakc colonel

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • prado 120 d4 d \GX 460
« Ответ #178 : 03 03 2011, 16:44:12 »

мой пост о том что масло лукоил удовлетворяет требования спецификации тойота в часности для дизельных двигателей да и для бензиновых тоже ибо они не высокие а межсервисный интервал ( маленький но рекомендованый производителем)позволяет обходится маслами созданными без применения нано технологий за что и любима данная марка автомобиля.по поводу отложений я считаю что это следствие использования масло самой низкой группы качества.я  уже лет 10 использую SJ (полусинтетику)имхо считаю залазить в синтетику не целесобразно ниже опускатся тоже некуда.масла покупаю только на заправках.сейчас использую роснефть с аналогичными харрактеристиками -потомучто она дешевле лукойла  и имхо не хуже кастрола и тд справится с возложеной на нее задачей в моем автомобиле.
ПРАДО-КЛУБ

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #179 : 03 03 2011, 19:16:30 »

мой пост о том что масло лукоил удовлетворяет требования спецификации тойота в часности для дизельных двигателей да и для бензиновых тоже ибо они не высокие а межсервисный интервал ( маленький но рекомендованый производителем)позволяет обходится маслами созданными без применения нано технологий за что и любима данная марка автомобиля.по поводу отложений я считаю что это следствие использования масло самой низкой группы качества.я  уже лет 10 использую SJ (полусинтетику)имхо считаю залазить в синтетику не целесобразно ниже опускатся тоже некуда.масла покупаю только на заправках.сейчас использую роснефть с аналогичными харрактеристиками -потомучто она дешевле лукойла  и имхо не хуже кастрола и тд справится с возложеной на нее задачей в моем автомобиле.
вот и хорошо!просто замечательно!Вы высказали свою точку зрения.у нас несколько другая.и не надо нам навязывать свой взгляд на вопрос.используете лукойл---Ваше право.продолжайте в том же духе.
 лично я не нуждаюсь в Ваших советах по использованию того или иного масла.но в любом случае уважаю Вашу точку зрения и Ваш патриотизм.
Любое кроилово ведет к попадалову.