'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ключ зажигания... как прописать брелок  (Прочитано 190177 раз)

Duke

• В запасе я
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

По просьбе клубня, у которого переполнен ящик л/с, не знаю куда еще написать, кроме как сюда:
БЛАГОДАРЯ ВАМ  ПРОПИСАТЬ КЛЮЧ ПОЛУЧИЛОСЬ. ПОМОГИТЕ С СТИРАНИЕМ СТАРЫХ КЛЮЧЕЙ.ПОЖАЛУСТА! напоминаю АНГЛИЙСКИЙ Я НОЛЬ.
Разве это проблема в наш век компьютерных технологий? :) Много онлайн переводчиков, например _translate.google.com...
Если коротко стирание так, сотрутся все ключи кроме того, что участвует в действиях:
1. Водительская дверь закрыта. Мастер ключ в руках.
2. Вставить и вытащить мастер-ключ в замок зажигания 6 раз за 35сек
3. Открыть и закрыть водительскую дверь 7 раз за те же 35сек
4. Индикатор загорится на 1сек и потухнет. Вытащить мастер ключ из замка
kzj95 1996 1kz-te руль в бардачке (ушел к другу)
kdj120 2004 1kd-ftv d4-d (уже продан)
grn215 2008 1gr-fe - катаю и наслаждаюсь!

acme

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Покупаешь за 200р чип-транспондер, вставляешь в ключ, прописываешь и наслаждаешься.
возможно я невнимательно читал и что-то проглядел, где можно заказать чип-транспондер, ни то у меня тоже проблема с ключом, один единственный, хочу запасной сделать....

koroleg

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Позвоните мне и я за 5 минут сделаю Вам запасной ключ с кнопками. В личке телефон

Эклас

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 120 4.0,2008г. - 120 - "Араб".150 -4,0 -2010
    • ТЛК 150-4,0-2010

"Что значит "вставил иммо от камри" ? Иммо - это блок, между бардачком и подушкой, чтобы его снять-поставить, надо, как минимум поднять торпедо, или иметь пальцы, как щупальца у осминога. И не факт, что блок от камри будет работать в Прадо, хотя по разъемам он подходит, но его надо перешивать. Если вы имеете ввиду транспондер от камри ( тойотовские транспондеры не бывают "чистыми", они с завода ВСЕ залочены ) , то надо смотреть на его тип. От камри могут торанспондеры и не подойти, сделайте фото ключа от камри - если в основании на жале ключа выбита точка, или буква L , то такой ключ вам подойдет. Если этих знаков нет, или стоит буква G, то не подойдет. Ну и прописывать желательно прибором, который покажет, подходит транспондер по-типу или нет."- я имел ввиду транспондер.вставил не прошивает.нужен чистый транспондер.где взять?кто подскажет?спаибо за инфу.пойду гляну на ключ от камри

Эклас

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 150-4,0-2010

глянул.никаких знаков нет.а на моем- L.

koroleg

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Этот транспондер вам подойдет. "Чистых" у Тойоты не бывает впринципе - все они "залочены" с завода, бу прекрасно прописываются, главное что бы тип совпадал ( ваши совпадают) Таким образом или вы неправильно процедуру проводите, или есть условия, мешающие прописке. Во-первых - какой у вас ключ в наличии родной - мастер или саб ? ( какой цвет головки ключа черный или серый). Серым вы ничего не пропишете. Какой новый ключ ( в смысле который хотите дописать ) мастер или саб ? Какое количество ключей в памяти ? Иногда надо предварительно стереть все ключи и потом прописывать.
Ну и дополнительные условия - это разные нештатные устройства, которые могут мешать процедуре. А так же неисправности датчиков - наличия ключа в замке и концевика двери. Вот как то так.

koroleg

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

глянул.никаких знаков нет.а на моем- L.
Заметил поздно эту запись: если на вашем L , а на новом нет ничего, то это ключ старого типа и вам не подойдет.

Эклас

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 150-4,0-2010

Олег,привет!все понял,спасибо за инфу.щас нашел чистый транс,на днях придет, попробую прописать. не хочется башлять почти 200 баксов.

Эклас

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 150-4,0-2010

попробую стереть лишние лаунчем.надеюсь возьмет.да когда заказывал новый транспондер спросили какой тип транспондера.не подскажешь? а то свой разбирать боюсь -еле дышит.Прадо, араб,4,0, 2008 года

koroleg

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Лаунч конечно возьмет, хотя без всяких приборов стирание-запись ровно 1 минуту займет времени. Транспондер вам нужен ID67, любой от тойоты с буквой L на жале или "точкой". Ключ должен быть с внешней нарезкой, от Лексусов с внутренней нарезкой не подойдет ( я имею ввиду по типу транспондера, на них тоже буква L или точка выбита )