Кому будет интересно напишу свою историю с ключами....
Тоже захотел поставить сигналку с автозапуском но ключ был один, да ещё и Slave ... пошёл к OD ... говорю так мол и так нужны запасные ключи что делать... они мне говорят.. никаких проблем давай техпаспорт... заказали они ключи я так понял пробив машину по VIN ... два мастера уже не помню за сколько . но не дорого тоже рублей за 700 вроде... дождался я их .. они мне говорят что давай нарезай пока а мы тебя запишем на прописку.....
На следующий день пришёл с нарезанными ключами ( они мне сказали что прописка стоит 1000р ) .. ну вроде как всё нормально отдал машину сижу жду....час....два... потом менеджер приходит и говорит что ничего не получилось.. у вас мол машина не та и ключи не подходят , да у вас ещи и Slave только...
Ну вот хоть машину помыли бесплатно.... и потом говорят что мол надо ехать к "дяде Васе " он всё сделает...
Доехал узнал.. получилось что ключ с пропиской стоит около 4 000 ну хоть мои ключи и не подходили у ОД но дядя Вася сказал что всё равно пропишем... но когда полез прописывать оказалось что ОД залезли мне в иммо и какой-то там косяк сделали...
Оказывается что с 2, 7 есть свои нюансы...
Вообщем пришлось снимать блок ИММО и ЭБУ и всё перепрошивать заново... кто знает как снимать ИММО тот поймёт меня )))))
Вообщем всё сняли, перепрошили и ключи прописали.. всё работает и всё мне вышло ( два ключа в 10000)
Так что лучше бы я сразу поехал к дяде Васе получилось бы в два раза дешевле ...))))))