'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ключ зажигания... как прописать брелок  (Прочитано 190184 раз)

babl

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Ребят, у меня машина прадо 120 с 1 ключём, хочу сигналку с автозапуском поставить, как второй ключ подешевле сделать? Где и как его прописать?
Если можно с ценами и контактами.
Пока нашёл просто делают чип за 4500 р при тебе в течении 10 минут.. Его потом оставляешь для работы автозапуска..
Заранее благодарен.

покупаешь заготовку ключа (на екзисте рублей 700) (это тот который без кнопок) прописываешь, резьбу у ключника можно не делать )))
жизнь коротка...

JustDoIt

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200

Ребят, у меня машина прадо 120 с 1 ключём, хочу сигналку с автозапуском поставить, как второй ключ подешевле сделать? Где и как его прописать?
Если можно с ценами и контактами.
Пока нашёл просто делают чип за 4500 р при тебе в течении 10 минут.. Его потом оставляешь для работы автозапуска..
Заранее благодарен.

покупаешь заготовку ключа (на екзисте рублей 700) (это тот который без кнопок) прописываешь, резьбу у ключника можно не делать )))
А какой номер заготовки ключа?

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L

Так ведь я писАл двумя постами выше #319: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=2793.msg1237188#msg1237188
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

jb007

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Правильно ли я понял?
1.Бланк ключ с лезвием toy43 и под две кнопки 100рэ
2.Транспондер id67 260рэ
3.Пульт(трансмиттер) двухкнопочный ?????рэ
4.Сборка
5.Нарезка
6.Прописка транспондера самостоятельно
7.Прописка пульта (трансмиттера) двухкнопочного самостоятельно

Или Вместо п2 и п3 Б/у ключ от прадо/камри/королла, вынимаем потроха и далее по списку

И будет мастер ключ прадо120

jb007

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

И еще
Как понять на какой частоте должен работать пульт(трансмиттер).
Как я понял там есть 315, 412, 413 и еще какието дробные

r.barinov

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Кому будет интересно напишу свою историю с ключами....

Тоже захотел поставить сигналку с автозапуском но ключ был один, да ещё и Slave ... пошёл к OD ... говорю так мол и так нужны запасные ключи что делать... они мне говорят.. никаких проблем  давай техпаспорт... заказали они ключи я так понял пробив  машину по VIN ... два мастера  уже не помню за сколько . но не дорого тоже рублей за 700 вроде... дождался я их .. они мне говорят что давай нарезай пока а мы тебя запишем на прописку.....
На следующий день пришёл с нарезанными ключами ( они мне сказали что прописка стоит 1000р ) .. ну вроде как всё нормально отдал машину сижу жду....час....два... потом менеджер приходит и говорит что ничего не получилось.. у вас мол машина не та и ключи не подходят , да у вас ещи и Slave только...
Ну вот хоть машину помыли бесплатно.... и потом говорят что мол надо ехать к "дяде Васе " он всё сделает...

Доехал узнал.. получилось что ключ с пропиской стоит около 4 000  ну хоть мои ключи и не подходили у ОД но дядя Вася сказал что всё равно пропишем... но когда полез прописывать оказалось что ОД залезли мне в иммо и какой-то там косяк сделали...
Оказывается что с 2, 7 есть свои нюансы...

Вообщем пришлось снимать блок ИММО и ЭБУ и всё перепрошивать заново... кто знает как снимать ИММО тот поймёт меня )))))

Вообщем всё сняли, перепрошили и ключи прописали.. всё работает  и всё мне вышло ( два ключа в 10000)

Так что лучше бы я сразу поехал к дяде Васе получилось бы в два раза дешевле ...))))))

koroleg

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Иммо можно было бы и не снимать, а только ECM. Приборчик только нужен специфический.

Supervitold

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Помогите определить тип транспондера (и частоту) и номер по Екзисту (см фото). Транпондер с 2 кнопками. Авто - Тойота Прадо 120. Заранее спасио

Supervitold

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Вид с другой стороны. 2 кнопки

koroleg

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Транспондер - Texas 4D-67 частота - Европа-433Мгц, Япония-315