...однако на "том берегу" обнаруживаем свежие следы, явно не от внедорожной техники и решаем пошарить по округе на предмет "парадного входа"... и находим его
...там, где в наш прошлый заезд пришлось крутиться между деревьями, что бы пробраться к преградившей нам тогда путь речке, сейчас обнаружился вполне приличный песчаный автобан.... и судя по тому, сколько грибников потом нами было обнаружено - "сюда не зарастёт народная тропа"
В общем, оставляем в покое лес и едем дальше
...по пути происходит комичная ситуация - Женя, уехавший искать дорогу и приехавший к месту предполагаемой переправы уже с другой стороны, возвращается к развилке и ждёт меня...Я еду и мне на встречу попадается ниссан-х-трайл, который завидев меня сворачивает на дорогу, ведущую к Жене....я соответственно, еду за ним... Трэйл доезжает до развилки, где путь в одну сторону перекрыт Жениным прадиком и ес-но, едет по свободной дорожке (как раз в нужном нам направлении, прям как в анеГдоте - "тут не ..т, тут загоняют.. Там ..т
)... и соответственно, имеет уже ДВА темных тонированных прадика на хвосте с не совсем понятными намеряниями
Проезжаем еще несколько развилок в нужном нам напрвлении (ниссан гордо едет впереди) и когда развилок уже не остается, ниссан лихорадочно ищет место, где бы от нас отвязаться
Это ему удается - на небольшом пятачке он принимает влево и пропускает нас вперед
.... и вот мы на месте
Местечко скромно, но со вкусом оборудовано всем необходимым для шашлыка
...тихо, спокойно - красота...Если ожидания синоптиков оправдаются, то в грядущие выходные нас ждет отличная погода...и надеюсь - отличные шашлыки
Живописно, не правда ли?