'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: продам TOYOTA LC Prado 120,2008г.в.,на гарантии до 2012г!!!  (Прочитано 4425 раз)

Nestol

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Красивый машин очень,децл подкинуть ,и здравствуй 150ый..... icon_hallo icon_hallo icon_hallo
Все лучшее у меня еще впереди!

Rom

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Красавец, но по цене наверное опять дискуссию устроят  :)
Спасибо!Дискуссии-это нормально,у каждого своё мнение и на каждого свой покупатель!!!Вы вроде тоже свою продаёте?!Удачи в продаже!!!

Rom

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Да пускай говорят, темы АПаца будут))) Я сколько не сливал своих машин, ставил цену выше среднего по рынку и всегда находился покупатель, равно как и те, что утверждали, да ну, за такую цену не продаш))) Удачи в продаже, главное не спешить просто.
Присоединюсь к цитате!!!Авто продается неспешно,найдется желающий-милости просим,нет-хоршую корову буду сам доить!;)Спс!

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Ром, стесняюсь спросить о причинах. Нафига тогда брал и душу вкладывал? Ступил просто?

Rom

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Из-за доп.оборудования, наверное, и цена сложилась...неплохо автор вложился.

ПС прямые ссылки запрещены, надо вот так: _http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7028986-445f.html
Все верно,на машину денег не жалел и не жалею,хотелось сделать её максимально комфортную и красивую!Спасибо за подсказку!!!

Nestol

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Ув. Тов.Rom пока не продали чуду-машину,дайте пожалуйста номера пластиковых накладок(в салоне их шесть,под темное дерево)а то по моему VIN они мля рыжее-дерево, но очень бесит...а так хочу....
Все лучшее у меня еще впереди!

Rom

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Красивый машин очень,децл подкинуть ,и здравствуй 150ый..... icon_hallo icon_hallo icon_hallo
Спс!Децл накинуть и 150ый.....наверное,но только стоит ли этот децл-вопрос риторический...!!!)

Rom

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Ром, стесняюсь спросить о причинах. Нафига тогда брал и душу вкладывал? Ступил просто?
Приветствую!Нет,что ступил не считаю!Душу вложил и она с ней!Авто вывесил на авось-проверить рынок(имхо глядя на рынок,цену на свою выложил адекватную),а коли нет-буду как и сейчас кататься и не забивать голову,коли да-будет новый проект!;)

т025

• был TLC 120 4.0 R2 2004, теперь Паджеро4 3.8 S05 2009
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Можно изменить LCP120, но Прадо-клубу никогда!!!

Все верно,на машину денег не жалел и не жалею,хотелось сделать её максимально комфортную и красивую!Спасибо за подсказку!!!

Вот товарищ тоже не жалел денег, сначала своих, теперь - покупателя :)
_http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6859565-834b.html

Удачи ему, на каждый товар есть свой покупатель :)
Я бы даже тыщу заплатил чтобы посмотреть на этого покупателя, лучше чем в цирк сходить на клоунов  ;D
На 120-м прошел 194700 километров за 7 лет, месяц и 10 дней

Rom

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Ув. Тов.Rom пока не продали чуду-машину,дайте пожалуйста номера пластиковых накладок(в салоне их шесть,под темное дерево)а то по моему VIN они мля рыжее-дерево, но очень бесит...а так хочу....
Я их сам не устанавливал,машина шла с ними(последний рест.)!А,чтоб посмотреть,я так понимаю,их надо снять...?!Если,да,то боюсь будет проблематично.....чисто физически щас не будет времени днем,а в выходные.....жена,дети!!!