Видео и фото отчета не будет - неслись со средней скоростью 150 -170 км в час и по темноте. Фоткать было нечего... кроме габаритов.
Теперь сначала - ребята как всегда опоздали мин. этак на 45-50... отъехали от Бахетле, на заправке заправились, мы топливом, соседняя машина кроме топлива, еще и пивом.... и понеслись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Где-то под Смоленском нас первый раз тормознули, вернее тормознули ребят, а мы пошли паровозикам - как они там отмазывались, я не знаю, в итоге было сказано первая машина едет, а вторая (то есть мы - остается).... Но надо отдать должное, ребята не уехали и с Гаишниками разговаривали сами, меня до тела не допустили...))))))))
Второй раз тормознули км. через 5, мы проскочили подальше, ребята слегка притормозили, что-то из окна сказали и гонка за аварией продолжилась уже на скорости 160-170 км. в час, иногда достигая и 180 (на 180 моя девочка шла уже тяжело, или это особенность дизеля или просто еще не обкаталась - на момент отъезда из Первопрестольной пробег 5000км)...
Въехали в Беларусь - и вот тут началось, выпитое пиво стало проситься на воздух, останавливались часто (это к тому что в самом начале говорилось, что едем без остановок). В Минске попрощались, договорились созвониться, вечером кто то не брал трубку, когда звонили с минского телефона, а утром оказалось, что подруга не включила роуминг на своем тел. - поэтому возвращались на Родину по отдельности.
В Целом поездка прошла успешно.
Большое Спасибо Азрету со товарищи за компанию.
А вообще посмотрела белорусские новости - антироссийская пропаганда цветет махровым цветом.