Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Korben от 15 09 2010, 17:08:54А че тема интересная....сцуко мне со своей работой нада мутить тоды больничный што б сорватцо на 3 дня...хотя если к обеду в пятницу выскочить, то в воскр. можно обратно. А там где затусить в гостинице?а так в пятницу выезжюаем ...смотря восколько...и в субботу там тусим в воскресенье после обеда часика в 2 -3 выезжаем и к 11 вечера уже в москве!!! если не тупить то за 6 часов доедем!!!
А че тема интересная....сцуко мне со своей работой нада мутить тоды больничный што б сорватцо на 3 дня...хотя если к обеду в пятницу выскочить, то в воскр. можно обратно. А там где затусить в гостинице?
Цитата: Ramenich от 15 09 2010, 17:15:04Я ездил на майские. Тусил в гостинице, забыл правда как называется. На 17 этаже в центре с видом на панораму Минска. Номера стоили 2500 сутки. Не очень шикарные, но с туалетом и ванной. Готов присоединиться к поездке.Туалет будет необходим, т.к. Азрет во время пути запретит останавливаться
Я ездил на майские. Тусил в гостинице, забыл правда как называется. На 17 этаже в центре с видом на панораму Минска. Номера стоили 2500 сутки. Не очень шикарные, но с туалетом и ванной. Готов присоединиться к поездке.
Цитата: Azret от 15 09 2010, 17:13:52Цитата: Korben от 15 09 2010, 17:08:54А че тема интересная....сцуко мне со своей работой нада мутить тоды больничный што б сорватцо на 3 дня...хотя если к обеду в пятницу выскочить, то в воскр. можно обратно. А там где затусить в гостинице?а так в пятницу выезжюаем ...смотря восколько...и в субботу там тусим в воскресенье после обеда часика в 2 -3 выезжаем и к 11 вечера уже в москве!!! если не тупить то за 6 часов доедем!!! Тоды ваще нормуль....я так понимаю, лучше до снега туда...а то потом как-то не айс...сопли в Минске морозить..))
Ну понятное дело,кто ж со своим самоваром в гости ездит
Цитата: Korben от 15 09 2010, 17:19:40На эти выхи Гремячий ...а тама х/за потом Клубное Прадо-Пати - 24 сентября (Пятница)
На эти выхи Гремячий ...а тама х/з
Только чур не сцать на администратора.))
Цитата: Мария от 15 09 2010, 17:20:59Цитата: Korben от 15 09 2010, 17:19:40На эти выхи Гремячий ...а тама х/за потом Клубное Прадо-Пати - 24 сентября (Пятница) А потом.....зима..))))