'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Траблы с угольным адсорбером!  (Прочитано 52903 раз)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Траблы с угольным адсорбером!
« Ответ #100 : 28 04 2013, 00:41:20 »

Для справки .Трудовую деятельность начинал автослесарем.Могу Труд. книженцию показать.

Артур я не вам)) а супер механику который пишет что знает спец литературу по катализатарам и утверждает что остатки выхлопа дожигают керамические соты , а не нанесеные на них драгметаллы) , говоря если бы там были драгметалы то повыковыривал бы оттуда их!))

Так вот любой даже школьник зайдя даже на википедию и набрав каталитический конвертер узнает что это не так!)

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

maralexdias

• Главнокомандующий юго-восточного округа
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200 4,7
« Ответ #101 : 28 04 2013, 00:47:49 »

Ну и в догонку... К большому сожалению и пришлось пообщаться тоже с профессиональными механиками понял что НИ ОДИН из них ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТ. О маслах ничего!  Это как хирург о сосудах и крови не вкурсе , трудно такое а представить!(((
Это хорошо, что вы так хорошо разбираетесь в маслах. Теперь мы будем спрашивать все у вас.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #102 : 28 04 2013, 00:48:10 »

Умничать???  На счет слива масла, это вы сейчас прдумаи? Оперативно :)
По поводу промывок пятиминуток. Флаг вам в руки. Прмывайте. Гробьте свой мотор, только своё мнение оставьте при себе. Может когда нибудь заведете мотор, а лампа давления вам подмигнет красненьким огоньком. Только потом поздно будет.
 На счет полезных отложений. Ну вы батенька если не знаете, хотя-бы от комментария воздержались бы. Падение давления масла после применения пятиминутки именно с этим связано, но есть и другие негативные влияния. Специально для вас рассказывать не буду, тка как вы и так ооочень умный. Что доказывать, если вам как об стену. У вас хорошо получается делать раскоксовку, потом закоксовку, и т.д. Это же замечательно. Теперь вы специалист! А задачки задавать, типа у меня трещит где-то с боку. угадайте что это это пик знаний! Я бы посмотрел на вас, когда пришлось бы выставлять балансировочные валы на мицубиси галант 1977 г.в без единой метки, как бы вы с этим справились. Тогда бы вы рассказали о щелчках стуках и т.д.

А про заводить никто не писал!)) фантазер вы!) про слитььмасло не сейчас придумал а в декабре месяце !)))

Падение давления масла? Это с какой стати глупость написали? С чего бы это? Я уже вам писал если вы незнаеть суть вопроса не пишите ерунду!!!

Слово стабилизатор вязкости вам что говорит?

У меня многое получается хорошо и что?)) старайтесь и вас получиться!!!)))

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #103 : 28 04 2013, 00:50:51 »

Ну и в догонку... К большому сожалению и пришлось пообщаться тоже с профессиональными механиками понял что НИ ОДИН из них ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТ. О маслах ничего!  Это как хирург о сосудах и крови не вкурсе , трудно такое а представить!(((
Это хорошо, что вы так хорошо разбираетесь в маслах. Теперь мы будем спрашивать все у вас.

Я еще и не машинке могу и вышшшивать крестиком!  (С) простоквашино.

Только я вам не скажу вы же все сами знаете!!))

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #104 : 28 04 2013, 00:53:25 »

Для справки .Трудовую деятельность начинал автослесарем.Могу Труд. книженцию показать.

Артур я не вам)) а супер механику который пишет что знает спец литературу по катализатарам и утверждает что остатки выхлопа дожигают керамические соты , а не нанесеные на них драгметаллы) , говоря если бы там были драгметалы то повыковыривал бы оттуда их!))

Так вот любой даже школьник зайдя даже на википедию и набрав каталитический конвертер узнает что это не так!)
Да Бог сним с этим катализатором,достаточно зайти на Википедию и узнать ,что такое катализация,и с чем её едят.У меня другой к тебе вопрос (без подьё)Что за фанатизм с этой раскоксовкой?Ну,я понял бы ,что мы в семидесятых на Жигули на заднее стекло жалюзи от Газ 53 присобачивали,так редкая тёлка могла отказать.Ну а сейчас.Масла если не контрфакт ходят от замены до замены,качество моторов очень высокое,да и мы повзрослели.Соблюдай все правила мануала и катайся тыща лет пока помрёшь.Мож я,что то на домонимаю?

maralexdias

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200 4,7
« Ответ #105 : 28 04 2013, 00:54:03 »

Артур, это мне.
Мне абсолютно не странно что вы не знаете о том, что в катализаторе происходит дожиг остатков несгоревшей смеси. Возможно в современном автопроме и начали использовать какиенибудь каталитические заморочки, но первоначально автомобильный катализатор работал именно по этому принципу. Время не стоит на месте, да и в настоящее время я занимаюсь делом никак не связанным с авто, но что было описано в тех литературе я помно до сих пор.

maralexdias

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200 4,7
« Ответ #106 : 28 04 2013, 00:59:08 »

Падение давления масла? Это с какой стати глупость написали? С чего бы это? Я уже вам писал если вы незнаеть суть вопроса не пишите ерунду!!!

Вот по тому, что у вас нет опыта, вы и не знаете о том, что пятиминутки гробят мотор.
Слово "стабилизатор вязкости" ?? Это два слова Стабилизатор и Вязкости

maralexdias

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC200 4,7
« Ответ #107 : 28 04 2013, 01:01:32 »

Не пойму никак. Каким образом тема про абсорбер перешла в тему про разкоксовку.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #108 : 28 04 2013, 01:04:08 »

Я прекрасно знаю что там дожигают каты и куда смотреть проверяя не сдохли ли датчики после них)) как раз те которые вы хотели проверить у од и вас послали с миром ожидая джеки чана на приборке!))

А убивает в певую очередь каты несгоревшее масло попадая на напыление , которое деградируя уменьшает эффективную работу ката ну и бенз если с этилом ...

Артур не вопрос! Лейте нормальное масло меняйте на 7 ткм периодически проводя профилактику и вопрос о раскоксовке не возникнет!! Только в жизни все наоборот!))

10 ткм смена масла , фиг профилактике, это 80% владельцев в течении гарантийного срока а потом машину на рынок и трава не рости! Только к 70-80 ткм такого юзанья пушной зверек медленно подбирается а к 120 уже вопросы на форуме жрет, колбасит, непойму что с авто)))

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #109 : 28 04 2013, 01:04:31 »

Вот по тому, что у вас нет опыта, вы и не знаете о том, что пятиминутки гробят мотор.
Слово "стабилизатор вязкости" ?? Это два слова Стабилизатор и Вязкости
Пятиминутка,это такая наё-ка которую придумали экологи.Чем больше пятиминуток нальют,тем больше моторов нае..тся -природе хорошо.Если уж невмоготу на худой конец промывочное масло .