'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Из Тюмени кто есть тут??  (Прочитано 126999 раз)

ZonderS

• Прадо - управляй мечтой
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Андрей меня зовут
    • TLC Prado, 150 2,7, АКПП,
Re: Из Тюмени кто есть тут??
« Ответ #630 : 29 10 2018, 12:07:30 »

А что в ЯНАО плохо кормили?  8)  icon_friends
Думаешь вольные хлеба Тюмени после ямальской гос службы.....медом покажутся ;D ;D ;D ;D
Да кормили вроде не плохо, но хочется цивилизации..а то на острове поднадоело ...

Францевич

• Только зарегистрировался
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #631 : 29 10 2018, 12:09:49 »

Эххх, сколько таких тружеников-передвижников уже переехало в цивилизацию с ПОЛУострова, смотри не попади в их ряды....это те которые обратно хотят, да только поздно будет пить баржоми icon_friends  :-X

Очень конечно хочется, что бы людям повезло, только вот в ракурсе последних событий(переездов) все больше разочаровавшихся...

Как сказал мне один разочаровавшийся уже третий год живущий в Тюмени после Салехарда..."нехрен делать в этой Тюмени....особенно если заранее нет предложений по достойно оплачиваемой  работе, жил, говорит я в ЯНАО, как у Христа за пазухой)))) А теперь и Прадика продал и пайку урезал и цивилизация не цивилизация совсем...и конца края не вижу" (с)

ZonderS

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Андрей меня зовут
« Ответ #632 : 29 10 2018, 12:13:32 »

Эххх, сколько таких тружеников-передвижников уже переехало в цивилизацию, смотри не попади в их ряды....это те которые обратно хотят, да только поздно будет пить баржоми icon_friends  :-X

Очень конечно хочется, что бы людям повезло, только вот в ракурсе последних событий(переездов) все больше разочаровавшихся...

Пока всё устраивает, да и вернуться никогда не поздно...

Францевич

• Не в сети Не в сети
« Ответ #633 : 29 10 2018, 12:17:23 »

Ну дай то Бог  ;D ;D ;D ;D ;D

Пока бабки не закончатся, от проданной на ПОЛУострове недвижки.....многие живут и их все устраивает, а вот все реалии начинаются чуть позже.....

Давай через годик в этой же теме, только по джентельменски, скажешь как тебе там...после Ямальской пайки...
Просто многие переехавшие...боятся признаться, что сделали опрометчивый шаг, а в душе спят и видят бескрайнюю тундру ;D ;D ;D

А насчет "вернуться не поздно"...тоже заблуждение...."свято место пусто не бывает" :-X

ZonderS

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Андрей меня зовут
« Ответ #634 : 29 10 2018, 12:32:19 »

Пока бабки не закончатся, от проданной на ПОЛУострове недвижки.....многие живут и их все устраивает, а вот все реалии начинаются чуть позже.....

Давай через годик в этой же теме, только по джентельменски, скажешь как тебе там...после Ямальской пайки...
Просто многие переехавшие...боятся признаться, что сделали опрометчивый шаг, а в душе спят и видят бескрайнюю тундру ;D ;D ;D

А насчет "вернуться не поздно"...тоже заблуждение...."свято место пусто не бывает" :-X

Везде есть свои плюсы и минусы, и каждый решает для себя сам какие плюсы важнее и какие минусы не такие уж и минусы по сравнению с минусами др региона...пока писал сам запутался...да и зачем продавать недвижку? Когда её можно неплохо сдать ;)

Францевич

• Не в сети Не в сети
« Ответ #635 : 29 10 2018, 12:39:00 »

Ладно тебе, все нормально, это я так к слову спросил....через годик подтвердишь или опровергнешь...только честно чтобы...по джентельменски icon_friends

А минус отсутствие оплачиваемой работы и постоянного стабильного дохода, это минус в любом регионе ;D ;D ;D , это я думаю ты опровергать не станешь 8D

ZonderS

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Андрей меня зовут
« Ответ #636 : 29 10 2018, 12:39:51 »

Вообще мысль при переезде была такой: пока не 50 лет ещё есть шанс успеть покорить Тюмень и сделать карьеру и чем раньше тем лучше. Простотв 50 лет уже шансы стремятся к нулю, а жить всю жизнь до пенсии на ПОЛУострове как то не хоцца...жизнь то одна и из 12 месяцев в году жить только два пока в отпуске слишком опрометчиво

ZonderS

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Андрей меня зовут
« Ответ #637 : 29 10 2018, 12:40:40 »

Ладно тебе, все нормально, это я так к слову спросил....через годик подтвердишь или опровергнешь...только честно чтобы...по джентельменски icon_friends
Договорились!!!

Францевич

• Не в сети Не в сети
« Ответ #638 : 29 10 2018, 12:44:00 »

Вообще мысль при переезде была такой: пока не 50 лет ещё есть шанс успеть покорить Тюмень и сделать карьеру и чем раньше тем лучше. Простотв 50 лет уже шансы стремятся к нулю, а жить всю жизнь до пенсии на ПОЛУострове как то не хоцца...жизнь то одна и из 12 месяцев в году жить только два пока в отпуске слишком опрометчиво
При переезде....это основная мотивация ВСЕХ без исключения :-X
Только от этой мотивации при отсутствии стабильного и более менее достойного дохода....очень быстро приходит конец...особенно когда есть с чем сравнить
То есть мотивация мотивацией, а кушать хочется всегда и посытнее....

ZonderS

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Андрей меня зовут
« Ответ #639 : 29 10 2018, 12:48:12 »

При переезде....это основная мотивация ВСЕХ без исключения :-X
Только от этой мотивации при отсутствии стабильного и более менее достойного дохода....очень быстро приходит конец...особенно когда есть с чем сравнить
То есть мотивация мотивацией, а кушать хочется всегда и посытнее....
Тут ценники в два раза ниже на покушать...и покушать в разы свежее и полезнее...ладно о чем спор...через год посмотрим....каждому своё