'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Гольфстрим остановился. Скоро начнется ледниковый пер  (Прочитано 4528 раз)

CEZET

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Олег
    • Toyota Tundra 2010 5,7 4/4

Остаётся только ждать и наблюдать за происходящим ))))

желательно из космоса)))))))))

Tay

• Гость

Ядерные испытания США нанесли вред всей планете
Испытание водородной бомбы США в тихоокеанском атолле Бикини в 1954 году имело глобальные последствия. К таким выводам пришли ученые Хиросимского института мира. Они изучили документы, рассекреченные министерством энергетики США
Радиоактивный пепел, поднявшийся в атмосферу после взрыва водородной бомбы, в течение четырех месяцев после испытаний был зафиксирован на 122 метеорологических станциях по всему миру.

Облако рассеянного пепла после испытаний накрыло почти весь Тихий океан и распространилось над Восточной Азией, Австралией, Северной Америкой, Карибским морем и северной частью Южной Америки. Радиоактивные вещества были выявлены даже в атмосфере над Африкой.

Японские ученые считают, что ядерные испытания на атолле Бикини отразились на экологии всей планеты, а нанесенный ущерб серьезно недооценен.

Атолл Бикини, который сейчас входит в состав республики Маршалловы острова, находится в центральной части Тихого океана. В период с 1946 по 1954 годы США провели там 67 ядерных испытаний, в результате которых впоследствии от разных заболеваний скончались 840 жителей архипелага. Правительство США было вынуждено выплатить пострадавшим около 83 миллионов долларов в качестве компенсации, сообщает ИТАР-ТАСС.

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

да,млять.дык к чему готовица-то?соль спички керосин запасать?или чо делать та?а не начало ли это канца?
Любое кроилово ведет к попадалову.

предатор

• Гость

резиновую бабу исчо нужно купить!!)) шобы нескучать патом долгими морозными ночами)) ;D

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3

ружжо у меня есть 2 шт., пойду еще патронов докуплю, а то не дай бог они к нам ломануться, придется отстреливать

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

ружжо у меня есть 2 шт., пойду еще патронов докуплю, а то не дай бог они к нам ломануться, придется отстреливать
кого?

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3

всех, кто к нам из-за бугра ихнего западного попрется, нам тут самим места мало

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

а чего ждать-то?пора уже начинать.
 а кроме шуток.коммунальное хозяйство опять к зиме не будет готово.шойгу наверно уже трубы закупает.все будут списывать на внезапные аномальные морозы.а зайти этим руководителям к нам на сайт и ознакомиться с прогнозом лень.их тоже можно мочить.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Ага ...опять Мир охоты поднимать?  pif  ;D ;D а самому накрутить навесочек слабо?  ok

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

а чего ждать-то?пора уже начинать.
 а кроме шуток.коммунальное хозяйство опять к зиме не будет готово.шойгу наверно уже трубы закупает.все будут списывать на внезапные аномальные морозы.а зайти этим руководителям к нам на сайт и ознакомиться с прогнозом лень.их тоже можно мочить.

а кроме шуток.коммунальное хозяйство опять к зиме не будет готово.шойгу наверно уже трубы Поршаки каены закупает.все будут БЮДЖЕТ  списывать на внезапные аномальные морозы.а зайти этим руководителям к нам на сайт и ознакомиться с прогнозом лень.их тоже можно мочить в рассоле огурцовом   ;D ;D

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)