'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ищу Prado 90  (Прочитано 5637 раз)

ЯРЪ

• кандидат медицинских наук, кардиолог
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • RX
Re: Ищу Prado 90
« Ответ #20 : 21 09 2010, 13:10:10 »

1.налог поднимут 99%,поправки к налоговому кодексу приняли еще в начале года,и не просто так они это сделали.
2.бензин будет дорожать как минимум на 1р. в год,правительство уже утвердило рост акцизов,ближайшая цель +3руб.
3.если введут удвоение налога за экологический класс то прадо опять же встрянет.
4.кто в здравом уме купит 10летку с пробегом 300т. за 600-800т.р.? даже я лучше купил бы фокуса нового за эти деньги,или тьфу три раза китайца ховера(копия 4ранера), Прадо уже будет ржаветь и требовать замены акпп,рейки и пр. при прожорливом старом моторе.
5.вторая волна кризиса имхо вопрос времени,вспоминаю как пытались продать крузеров осенью 2008-весной 2009 - они просто не продавались т.к. людям не до крузеров было.
Купи, кто тебе не даёт то???
Налоги, бензин, ты что агитрировать пришёл, что ли.
Бери кетайца и моск не парь, подружишься с жестянщиками малярами и прочими парнями.

Саш!Успокойся.Ща стодвадцатки просядут по цене тыщ до 700 и он возьмет.
А чёй-то они просядут до 700?
Что-то как-то до сегодняшнего не просидают ни LC100, ни LC120, даже LC80 не падают в цене!
По какому празднику будут цены падать?

Damian

• Гость
« Ответ #21 : 21 09 2010, 15:57:05 »

1.налог поднимут 99%,поправки к налоговому кодексу приняли еще в начале года,и не просто так они это сделали.
2.бензин будет дорожать как минимум на 1р. в год,правительство уже утвердило рост акцизов,ближайшая цель +3руб.
3.если введут удвоение налога за экологический класс то прадо опять же встрянет.
4.кто в здравом уме купит 10летку с пробегом 300т. за 600-800т.р.? даже я лучше купил бы фокуса нового за эти деньги,или тьфу три раза китайца ховера(копия 4ранера), Прадо уже будет ржаветь и требовать замены акпп,рейки и пр. при прожорливом старом моторе.
5.вторая волна кризиса имхо вопрос времени,вспоминаю как пытались продать крузеров осенью 2008-весной 2009 - они просто не продавались т.к. людям не до крузеров было.
Купи, кто тебе не даёт то???
Налоги, бензин, ты что агитрировать пришёл, что ли.
Бери кетайца и моск не парь, подружишься с жестянщиками малярами и прочими парнями.

Саш!Успокойся.Ща стодвадцатки просядут по цене тыщ до 700 и он возьмет.
Отлично,жду с нетерпением этого момента ;D ;D ;D :o

Prado Tombov

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150-АКПП
« Ответ #22 : 21 09 2010, 16:46:19 »

экологический налог планируют ввести на авто старше 5 лет,так что ваз не встрянет. У Прадо какой класс евро3? Опять же для местных производителей скорее всего будет лазейка,как сейчас с растаможкой,все кто ниже евро4 встряли,хотя местные и евро 3 могу продавать..

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT
« Ответ #23 : 21 09 2010, 16:51:51 »

antoncher дружище, ты по ходу разделом ошибся! Тебе в раздел новостей, либо околотехнических вопросов.

Здесь ищется автомобиль. А не обсуждаются налоги, стоимость топлива и прочего.
Флудить заканчиваем. >:D

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

Prado Tombov

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150-АКПП
« Ответ #24 : 21 09 2010, 16:52:26 »

то ЯРЪ
зачем же продаете своего Прадо раз он так хорош? На фокусе останетесь?

то GUSAR 58 и schumacher
продолжайте читать мантры божественному крузаку:) моя прелесть,моя прелесть... Ну посмотрите со стороны на себя,нельзя же так боготворить автомобиль,прям как сектанты какие то,где объективность то?

advokat_04

• Если третий день подряд не хочется работать, то сегодня среда
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ИИЙЯЯ
« Ответ #25 : 21 09 2010, 20:47:59 »

ну у тебя опять неправильные данные... китайский ховер - это не 4раннер а клон исудзу аксиом
Как плохо, что бабушка сейчас не с нами - она бы точно утонула...

Есть СПАРТАК ... и  кто то там еще.....

Рустам84

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #26 : 21 09 2010, 21:32:27 »

Да ребят...смотрю вы асы по флуду.. icon_friends icon_beeer icon_beeer
мож по теме такую дискуссию!?

ЯРЪ

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • RX
« Ответ #27 : 21 09 2010, 22:36:26 »

то ЯРЪ
зачем же продаете своего Прадо раз он так хорош? На фокусе останетесь?
Продаю Prado только для того, что-бы потом обязательно купить опять Prado!!!
Фокус это для работы! А для души Prado!

ЯРЪ

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • RX
« Ответ #28 : 21 09 2010, 22:38:13 »

то GUSAR 58 и schumacher
продолжайте читать мантры божественному крузаку:) моя прелесть,моя прелесть... Ну посмотрите со стороны на себя,нельзя же так боготворить автомобиль,прям как сектанты какие то,где объективность то?
Если Вам не нравится Prado, то что вы делаете на данном форуме!

Prado Tombov

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150-АКПП
« Ответ #29 : 22 09 2010, 01:03:05 »

то GUSAR 58 и schumacher
Если Вам не нравится Prado, то что вы делаете на данном форуме!

Раз спросили,то отвечу,ссори за флуд.
Прадо ищу из принципа т.к. в 2006г был выбор прадо или х5,купил х5,теперь хочу купить и сравнить их.Ну и хочется понять что же такого немыслемого в прадо что его так пиарят и такие деньги просят,любопытство одним словом...
Сейчас стал смотреть на лексус рх300 вы не поверите но он стоит дешевле прадо и год свежее и пробеги меньше и салон и комфорт,может его в итоге и куплю.