Пришло время обновить свой автопарк.
Являлась преданной поклонницей субаровского симметричного полного привода, и не перестану уважать эти автомобили за НАДЁЖНОСТЬ и управляемость. Ни одной поломки за время эксплуатации, только ТО. Но цена нового Аутбэка 2010 - 3,6 - 245лс = 2047000, где никакая музыка, а приёмник даже не имеет RDS и кое-что ещё, не говоря о катафалковом дизайне, меня просто расстоила и обескуражила. Дело не в деньгах, но эта машина ну никак не стоит этой цены. Наглая спекуляция на трепетных чувствах субаристов к продукции FHI ! Решила бойкотировать.
Оставлю своего Аутбэка в кузове BPE, как последнюю удачную машину Субару "для коллекции".
Ему уже 6 лет, но реальный пробег чуть более 80 тыс. Буду смотреть на него и ностальгировать.
Просмотрела всё возможное из кроссов и полноценных джипов. Выбрала Prado Престж Плюс. Считаю, что дилеры за него просят вполне адекватную цену.
Прочитала много отзывов, статей, и чем дальше, тем больше убеждаюсь в правильности выбора.
У меня ещё есть время для изучения всех ньюансов, покупку планирую на середину марта.
Поэтому пришла к вам, уважаемые прадоводы и прадоведы, поучиться уму-розуму.
![Улыбка :)](/forum/Smileys/classic/smiley.gif)
Хочу быть готовой сесть за руль столь серьёзной машины, и не хлопать глазами и ушами перед манагерами в салоне.
![Улыбка :)](/forum/Smileys/classic/smiley.gif)
Так что, принимайте субаровскую шпионку, кандидатку в прадоводы.