'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Дневные ходовые огни за 5 минут / от IgorL /.  (Прочитано 76601 раз)

AnnDrey75

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Сделали, но что-то немного другой блок чем на фото.
и как теперь работают?

zyxXxa

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Сделали, но что-то немного другой блок чем на фото.
и как теперь работают?

Включаются крутилкой без габаритов, после заводки светят, при выключении зажигания тухнут. Вообщем как и надо :)

savpradoclub

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Затрахался искать на разборах и автомагазинах реле. Может кто скажет точное наименование или аналог (не Лада, Лада не нада:)) для LC120? Закажу где-нибудь.
LC120+DVM3006G_HDi

MSDT

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Александр
    • 120 4.0

Замутил светодиоды в ПТФ. НВ4. 2 лампы 800 руб.
На техосмотре развернули с формулировкой  - несоответствие ламп конструкции. Тут же заменил. Талон дали. Вот думаю, менять назад или нет. Светодиоды, конечно видно, но галогенки ярче. Ну, а светят на дорогу они никак.
Посмотрю, за сколько сгорят галогенки...
Они что силу света мерили или светодиоды прямо в глаза бросаются?

Не, не мерили. И мерить не надо. попросили включить ПТФ. Реально они горят, но не светят. Может я не те диоды купил. Мои - такой столбик и на нем штук 10 светодиодов.
TLC 120 4.0 R2 2008 серебро

zyxXxa

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Замутил светодиоды в ПТФ. НВ4. 2 лампы 800 руб.
На техосмотре развернули с формулировкой  - несоответствие ламп конструкции. Тут же заменил. Талон дали. Вот думаю, менять назад или нет. Светодиоды, конечно видно, но галогенки ярче. Ну, а светят на дорогу они никак.
Посмотрю, за сколько сгорят галогенки...
Они что силу света мерили или светодиоды прямо в глаза бросаются?

Не, не мерили. И мерить не надо. попросили включить ПТФ. Реально они горят, но не светят. Может я не те диоды купил. Мои - такой столбик и на нем штук 10 светодиодов.

Да так и есть, пока нет светодиодов в продаже, чтобы и светили и не сильно грелись.

zyxXxa

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Затрахался искать на разборах и автомагазинах реле. Может кто скажет точное наименование или аналог (не Лада, Лада не нада:)) для LC120? Закажу где-нибудь.
Вот тебе номер его 90987-02027, но ценник космос около 1 кРуб. Я калиновское взял, около 100 руб стоит

Viny

• Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 3.0 2010 Elegance

Вот тебе номер его 90987-02027, но ценник космос около 1 кРуб. Я калиновское взял, около 100 руб стоит
Чё паритесь ? Я у того которое стояло ножку загнул, и делов. Нах ладаклубниковское нада ?

zyxXxa

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Чё паритесь ? Я у того которое стояло ножку загнул, и делов. Нах ладаклубниковское нада ?
Чтобы вернуть в исходное состояние если не понравится.

Demid0FF

• TLC 120. 4.0. 2007.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Потомок Великой Династии

Релюха, котоая наша - 1 в 1  отшеви нивы... толька черное...)))   повторюсь - наше отслужило пол года, потом крякнуло...(((

Прадо-клубные котлы №55.  whatsapp : 22284222221х4

Мих

• Always on Top
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 4x4 Full Time
    • TLC 150 Prado

Оно подает питание на контактную группу и один из выводов обмотки реле бензонасоса, если на то будет воля Engine ECU.
godunov, а для 2.7л арабов какой вариант (изменения в схеме) для DRL оптимальный, так щоб ППФ включались/выключались переключателем на руле, отдельно от габариток, но только при включенном зажигании? Плс зашли схемку в личку. СПАСИБО
Вместо Prado - только Prado