Что могу сказать...
Мост "870" - простой.
860 это с LSD
Осталось 2.... -(((
Лучше сделаем так. У кого ТОЧНЯК стоит блокировка?
С самим дифом тоже надо решать... всего 4(!) типа + 4 варианта передаточных чисел.
Помогу чем смогу... Нужен Vin (хоть с инета, хоть от знакомого у которого стоит блокировка.)
А там все просто. Разложу.
Уже проще, но вот где взять вин прады с блокировкой
...... кстати, а ГП у всех одинаковая (в том смысле, что поставить ГП с моего моста ведь можно будет на другой?)
И еще вопросик.
Залез под машину глянуть есть ли там разводка на блокировку. К сожалениею ни чего не увидел.
Кто нибудь уже ставил блокировку?
Нужен совет
Проводку нужно будет кидать по всей машине. Как минимум задний мост, блок управления, включение, должна быть связь с датчиками, связь с отключением VSC или иммитация этих датчиков и отключения.
Вообщем все не так просто.
Это раньше было поставил блокировку, локи механические никаких проблемм, а сейчас везде электроника.
Ну, описание проводки (распиновки) есть, остальное не должно вызвать больших проблем..... , хотя конечно это геморнее чем АРБ.... НО "мы не ищем лёгких путей!" (с) мне гораздо интереснее сделать чтото новое, чем идти проторенным путём (наверное потому что "молод и глуп")
) .При этом ещё очень хочецца ещё и сэкономить максимально - жабу ещё никто не отменял