Итак, поехал я поотдыхать на историческую Родину в славный город Симферополь.....как ни странно, в этот раз в этот раз мне обрадовались не местные ДАИ, как обычно они делают при виде российских номеров, а совершенно другие персонажи....
итак, поехав затариваться различными напитками в один из магазинов, я подцепил на хвост вот ЭТО......конечно, "разбор полета" производился постфактум по итогам съемки видеорегистратора........а подозрение возникло после того, как жена в третий раз в течение полутора часов увидела одного и того же персонажа в различных местах города, где мы катались....
итак отъезд от магазина и за мной трогается "Витара"....
вот тут её немного притормажавает выезжающий с парковки авто
но через пару минут она опять на хвосте
минут 15 ребята плелись за мной 40км/ч, то отставая, то упираясь мне почти в фаркоп, пару раз даж засветили свои транзиты...
зная, что мне ничего не будет, я иногда совершал мелкие нарушения ПДД и в этот раз, боясь проскочить мойку, я повернул через сплошную (встречных не было....честно
)
когда я уже пристроился под душ, тогда вдали и появился вторично персонаж во всем светлом, которого жена заприметила еще у магазина....он на дальнем плане
с деловым видом и трубкой у уха он крутился все время пока драили мою машинку
помывшись, я поехал обратно на трассу.....ребята меня провожали, припарковавшись на выезде....
так как дом, в котором мы остановились на ночевку, находился в 500м от мойки, то ребята чуть меня не потеряли.....но успели заметить куда я завернул и прыгнули за мной........
похоже мне повезло, что после парковки мне оставалось только подняться, забрать один чемодан и рвануть на море.....т.е. я отсутствовал буквально 5-7 минут.....когда спускался вниз, то жена сказала про странного персонажа в белом.....выйдя на улицу.....вру, уже выскакивал бегом
.....и увидев его опять, ускорился еще.....тем более брелок запел какой-то сигнал......
никогда я так не радовался, увидев попу своей машины...хотя тут же промелькнула мысль, что сейчас загорятся стопы и машина быстро поедет в проулок
......в ушах застучала кровь.....а от машины за угол дома быстро удалялся какой-то перец......персонаж с телефоном тоже быстренько ретировался......
сейчас, конечно понимаю, что угнали бы врядли, просто полазили бы.....хотя кто знает.....