'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: В Москве застрелен таксист, жестоко избивший беременн  (Прочитано 4836 раз)

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

...
Только вот "соус" не очень, много нормальных приезжих с Кавказа и Средней Азии, которые реально приносят пользу нашему городу в частности.
Если б эти парни, наказывали не только по принципу расовой принадлежности, но и по поступкам, чести им было бы больше.

вот именно. Чесслово к вам ехать страшно.
Наказывали бы виновных, а при чём тут грузчик?
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

V L A D I M I R

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota PRADO 150

Жаль что никто его в магазине не грохнул!!! А какой он национальности не причем, таких "героев" как и насильников надо прилюдно убивать и чем медленнее тем лучше....
 Да на месте мужа (ни дай бог) свершил правосудие через пару дней...
Случайностей - НЕ БЫВАЕТ!!!

Korben

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)

Я ставлю твердую 5-ку. Суд линча не доустим только в высокоразвитом государстве, с высокими моральными принципами и развитой правовой и  духовной структурой общества, как Вы понимаете  РФ  этим категориям не отвечает. Может быть клубни меня обвинят в том, что часто в моей т.з. прослеживается принцип - "Сила воздействия, ровна силе пртиводействия", но C'EST LA VIE такова жизнь...Я живу в этом государстве, плачу налоги, на которые чинуши строят дачи, покупают недвижимость за гр и дорогие тачки ..не суть, но государство не может мне обеспечить минимум безопасности ..минимум!!! (я не говорю уже о более серьезной защищенности меня  имоей семьи), а занимаются переименованием названий, вместо того что бы концептуально изменить всю деятельность правоохр. органов...Помните боксера, который ушатал носорога за то, что тот пытался изнасиловать его приемного сына? Вся общественность гудела. И никто его не осудил за самосуд. Таки примеров масса.
Стерли с земли эту мразь, и хорошо. Я конечно радикализм не приветствую, т.к. прявление любой крайности приводит к разрушению истины, но как человек, отец и муж - я говорю -Нах..й с пляжа!!!
Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной...

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

отца ребенка, погибшего в авиакатастрофе по вине швейцарского диспетчера и который замочил этого диспетчера, на Родине встречали как национального героя.радикализм?да.но я на его стороне.а что швейцария?это государство с высокими моральными  и проч и проч проч.короче говоря:око за око никто не отменял.
Любое кроилово ведет к попадалову.

ДИМАТИ

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто минусует, то письку мне вертуально чмокает!!!

Чурку за дело завалили. Будь я родственником этой мадам - так же бы сделал. И таких же листовок накидал бы.
Только вот реально ситуацию-то нацисты не изменят.
Не боятся их. И в первую очередь те, кто реально заселяет страну этим дерьмом. Вот вальнули бы пару чинуш - глядишь и иначе бы стали смотреть на проблему.

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц

изменят или не изменят---дело десятое.властям бы призадуматься слегка.по сути это серьезный звонок.те кто мочил почувствуют теперь безнаказанность.и не факт что след раз сработают по делу.
Любое кроилово ведет к попадалову.

Korben

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Узбагойся...)

Да уж..закрывать глазки уже не получается...
Пацак пацака не обманывает. Это некрасиво, родной...

Семёныч

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 4,0 л. 2006 г. пневма

Уроды есть в любой национальности, но примерив на себя такую ситуацию, мне кажется каждый мужик готов переступить черту закона. И еще понятно всем, что у себя на Родине такие уроды просто зассалибы такое совершать.

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)

Чурку за дело завалили. Будь я родственником этой мадам - так же бы сделал. И таких же листовок накидал бы.
Только вот реально ситуацию-то нацисты не изменят.
Не боятся их. И в первую очередь те, кто реально заселяет страну этим дерьмом. Вот вальнули бы пару чинуш - глядишь и иначе бы стали смотреть на проблему.
так че тебе мешает? иди вальни!!! а мы тебе спасибо скажем!!!

Покемон

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Черта закона в нашем государсве очень расплывчатая. Когда видишь, как гнобят неугодных власти, а воры в законе "живут по понятиям", гос.служащие имеют собственность, которая стоит больше чем их зарплата за 300 лет вперед, то надежды на закон уже почти не остаётся.