Я ставлю твердую 5-ку. Суд линча не доустим только в высокоразвитом государстве, с высокими моральными принципами и развитой правовой и духовной структурой общества, как Вы понимаете РФ этим категориям не отвечает. Может быть клубни меня обвинят в том, что часто в моей т.з. прослеживается принцип - "Сила воздействия, ровна силе пртиводействия", но C'EST LA VIE такова жизнь...Я живу в этом государстве, плачу налоги, на которые чинуши строят дачи, покупают недвижимость за гр и дорогие тачки ..не суть, но государство не может мне обеспечить минимум безопасности ..минимум!!! (я не говорю уже о более серьезной защищенности меня имоей семьи), а занимаются переименованием названий, вместо того что бы концептуально изменить всю деятельность правоохр. органов...Помните боксера, который ушатал носорога за то, что тот пытался изнасиловать его приемного сына? Вся общественность гудела. И никто его не осудил за самосуд. Таки примеров масса.
Стерли с земли эту мразь, и хорошо. Я конечно радикализм не приветствую, т.к. прявление любой крайности приводит к разрушению истины, но как человек, отец и муж - я говорю -Нах..й с пляжа!!!