'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Я растонировался- Меня оштрафовали.  (Прочитано 17022 раз)

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
Re: Я растонировался- Меня оштрафовали.
« Ответ #150 : 25 09 2010, 08:00:10 »

странная логика, почему я не могу ехать по общественной дороге, не пристегнувшись, я что этим угрожаю чьей то безопасности? ??? ??? ???

Да, нет. Просто, может еще один такой же самоуверенный ехать.
а он мне чем то опасен если непристёгнут?))

так и создают законы, что всё будут решать за тебя....вот и делают из нас безголовых.....обратно в СССР))

Все не все, но, что-то решат это точно.

В СССР не так и плохо было. :)
это когда "скованные одной цепью, связанные одной целью" (с)? 8D))

Закон правильный. Тонировка реально мешает. ( сам пока затонирован).
ОК, так чтож мешает растонироватся?))

Ремнями пристегиваться надо. Авария всегда происходит без предупреждения и времени пристегнуться уже не будет. (жене жизнь и здоровье ремни спасли, 2 джипа на списание).
полностью согласен, что надо.....но вот я говорю, что если своими действиями или недействиями ты не наносишь вреда окружающим, кроме как может быть себе, глупо за это наказывать, дурацкий закон, каждый должен выбирать сам, а то ОНИ видетели пекутся за жизнь водителей и пассажиров, лучше бы дороги ремонтировали почаще, а то налоги мы платим, а куда деньги идут не понятно >:D.....

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #151 : 25 09 2010, 09:27:02 »

в нашем государстве качество дорог не связывают с аварийностью.более того,существует мнение,что чем хуже дороги тем меньше аварийность.типа на хреновой дороге скорость меньше.это только в европе думают по другому.но они там,как известно,все малахольные.и нам не указ.мы идем своим путем.
 вон примерчик привел в новостях.с 1 января везде должно быть топливо евро-4.а выясняется,что наши производители не в состоянии производить его в нужном объеме.за исключением лукойла.
мое мнение такое:нет у нас реальной возможности и оснований вводить европейские правила.не доросли еще.
Любое кроилово ведет к попадалову.

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #152 : 25 09 2010, 09:50:34 »

в нашем государстве качество дорог не связывают с аварийностью.более того,существует мнение,что чем хуже дороги тем меньше аварийность.типа на хреновой дороге скорость меньше.это только в европе думают по другому.но они там,как известно,все малахольные.и нам не указ.мы идем своим путем.
 вон примерчик привел в новостях.с 1 января везде должно быть топливо евро-4.а выясняется,что наши производители не в состоянии производить его в нужном объеме.за исключением лукойла.
мое мнение такое:нет у нас реальной возможности и оснований вводить европейские правила.не доросли еще.
+100, а то что автомобили постоянно маневрируют, ямы объезжают, частенько по встречке это им пох..., сначало бы условия создали бы, как в той же германии, тогда бы и спрашивали с нас по европпейски...))

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #153 : 25 09 2010, 10:36:53 »

странная логика, почему я не могу ехать по общественной дороге, не пристегнувшись, я что этим угрожаю чьей то безопасности? ??? ??? ???

....

Если служил, то толжан знать одну армейскую мудрость - "все наши неприятности, от незастегнутой верхней пуговицы" (с). Непристегнутый ремень это всего лишь одно из могочисленныз звеньев цепи под названием "а мне все пох, я сам и т.д." Так, что действительно - "скованные одной цепью ..." из собственого раздолбайства, амбиций и черезчурной самоуверенности.

Где непристегнутый ремень, там и превышение скорости, и болтовня по телефону, некошерная тонировка, колхозный ксенон и т.д.. Перечислять можно долго, да и все про это знают. :) 

В давние времена говорилось - "короля делает свита". На текущий момент можно перефразировать, что "государство делает народ". Так, что чему удивляться, что государство репресивными методами реагирует на повальное раздолбайство. И будет реагировать, до тех пор пока не выработаются соответсвующие рефлексы. :)

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #154 : 25 09 2010, 10:39:21 »

сначало бы условия создали бы, как в той же германии, тогда бы и спрашивали с нас по европпейски...))

Создадут. И все опять буд чем-то недовольны.
Или будет как в Германии. Наехал на газон - сосед в полицию настучал. Не заглушил двигатель - опять полиция. :)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #155 : 25 09 2010, 10:39:58 »

сначало бы условия создали бы, как в той же германии, тогда бы и спрашивали с нас по европпейски...))

Или будет как в Германии. Наехал на газон - сосед в полицию настучал. Не заглушил двигатель - опять полиция. :)
не прокатит, соседи тогда будут с разбитыми рожами ходить))

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #156 : 25 09 2010, 10:43:16 »

не прокатит, соседи тогда будут с разбитыми рожами ходить))

:) Ну, вот. Ответ не заставил себя долго ждать. :)

К езде по хорошим дорогам надо быт готовым. :)

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #157 : 25 09 2010, 11:21:09 »

..." из собственого раздолбайства, амбиций и черезчурной самоуверенности.
...да не самоуверенность это, и не хочу я показаться крутым, ну немогу я в городе, с его  пробками и не большой скоростью, с этим ремнём еэдить, я постоянно ёрзаю в кресле (такая уж у меня привычка), а ремень, он впечатывает в сиденье, давит, мешает....пробовал пристёгиваться, поезжу немного и отстёгиваюсь, не могу привыкнуть (27 лет уже езжу без ремня, эт стоко же надо, чтоб привыкнуть ;D, наверно)....

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #158 : 25 09 2010, 12:40:57 »

да не самоуверенность это, и не хочу я показаться крутым, ну немогу я в городе, с его  пробками и не большой скоростью, с этим ремнём еэдить, я постоянно ёрзаю в кресле (такая уж у меня привычка), а ремень, он впечатывает в сиденье, давит, мешает....пробовал пристёгиваться, поезжу немного и отстёгиваюсь, не могу привыкнуть (27 лет уже езжу без ремня, эт стоко же надо, чтоб привыкнуть ;D, наверно)....

Со стороны оно выглядит именно так.

250 тыс. отмахал на Опель Корса. Машина легкая, скачет. Ремень все время затягивается, особенно в городе на брусчатке. По этой причине в городе не пристегивался. В один прекрасный день, про это я уже писал, в очень короткий временной промежуток три раз заплатил за ремни, причем последний раз в 50 метрах от стоянки. Потреянного времени и денег - не вернуть. Сейчас это были б еще и штрафные балы.

Выход нашелся быстро - канцелярска прищепка на ремне. И ремню работать не мешает, и не затягивается.

Если искать решение проблемы - оно находится. Если не искать - виноваты законы. :)

Что касается малой скорости. Четрые раза получал в задницу толкаясь в пробке.
Один раз не сработали ремни (пыль в механизмах). Итог - "удар плетью", т.е. затылком об подголовник, отруб на несколько секунд и сотрясение мозга. От больших проблем спасла привычка после перегазовки переносить ногу с педали газа на педаль тормоза, т.е. при ударе невольно оттормозился и не поймал впереди едущую машину.

Zakk

• Администратор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470
« Ответ #159 : 25 09 2010, 14:13:12 »

да не самоуверенность это, и не хочу я показаться крутым, ну немогу я в городе, с его  пробками и не большой скоростью, с этим ремнём еэдить, я постоянно ёрзаю в кресле (такая уж у меня привычка), а ремень, он впечатывает в сиденье, давит, мешает....пробовал пристёгиваться, поезжу немного и отстёгиваюсь, не могу привыкнуть (27 лет уже езжу без ремня, эт стоко же надо, чтоб привыкнуть ;D, наверно)....

Со стороны оно выглядит именно так.

250 тыс. отмахал на Опель Корса. Машина легкая, скачет. Ремень все время затягивается, особенно в городе на брусчатке. По этой причине в городе не пристегивался. В один прекрасный день, про это я уже писал, в очень короткий временной промежуток три раз заплатил за ремни, причем последний раз в 50 метрах от стоянки. Потреянного времени и денег - не вернуть. Сейчас это были б еще и штрафные балы.

Выход нашелся быстро - канцелярска прищепка на ремне. И ремню работать не мешает, и не затягивается.

Если искать решение проблемы - оно находится. Если не искать - виноваты законы. :)

Что касается малой скорости. Четрые раза получал в задницу толкаясь в пробке.
Один раз не сработали ремни (пыль в механизмах). Итог - "удар плетью", т.е. затылком об подголовник, отруб на несколько секунд и сотрясение мозга. От больших проблем спасла привычка после перегазовки переносить ногу с педали газа на педаль тормоза, т.е. при ударе невольно оттормозился и не поймал впереди едущую машину.

в авариях бывал, знаю, что это такое.....в 88-ом, работал в такси, бил меня Икарус-гормошка в лоб, на скорости 80км/ч, я правда стоял, на светофоре, он превысил скорость и его подрезала тоже тачка с нашего таксопарка, икарус- влево(там тоже молодой парень сидел) и по тормозам, а был дождь и автобус битком набитый народа, кароче бесполезно, как ехал, так и фпендюрился в меня, я был не пристёгнут (тогда пристёгиватся, по ПДД должны были ток частники)....я как уввидел, что на меня несётся эта махина, успел уперется двумя костями в панель, а сзади ещё автобус был.....кароче морда  и ж..па всмятку,  жесть ;D.....короче, отделался сильным ушибом колен и трицепсы долго и сильно болели, видно перенапряг когда упирался......Волга была не гнилая , всего год машине, кронштейн сиденья с одной стороны аж вырвало.....))