'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Я растонировался- Меня оштрафовали.  (Прочитано 15619 раз)

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
Re: Я растонировался- Меня оштрафовали.
« Ответ #80 : 24 09 2010, 11:28:33 »

вот потому что так думают многие ТАК МНОГО ДТП и КАЖДЫЙ ДЕНЬ мы это видим ( а видел кто нибудь в приличных странах хоть одно дтп лично... я вот нигде не видел за 10 лет )
... хотя х з опять скажут - " зрение подвело " ))))))))
Другими словами, все аварии от тонировки, ей богу смешно...

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #81 : 24 09 2010, 11:31:11 »

в германии , кстати тонировка не запрещена)) Германия приличная страна?) был там несколько дней всего, аварию видел))

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #82 : 24 09 2010, 11:36:17 »

в германии , кстати тонировка не запрещена)) Германия приличная страна?)

Лобовуху там тонировать не позволят и на передние тоже ограничия есть. :)

ДИМАТИ

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Кто минусует, то письку мне вертуально чмокает!!!
« Ответ #83 : 24 09 2010, 11:38:17 »

Не растонировался и не буду.

Canopus_

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #84 : 24 09 2010, 11:49:49 »

вот потому что так думают многие ТАК МНОГО ДТП и КАЖДЫЙ ДЕНЬ мы это видим ( а видел кто нибудь в приличных странах хоть одно дтп лично... я вот нигде не видел за 10 лет )
... хотя х з опять скажут - " зрение подвело " ))))))))
Другими словами, все аварии от тонировки, ей богу смешно...
эх бесперспективный диалог
кто тонировался - до посинения будут доказывать что ТАК и должно быть ( просто потому что нравиться )
Ну а самое главное безопасность на дороге ( естественно в СРЕДНЕЙ СТАТИСТИКЕ ) ( в том числе и тех кто едет сзади затонированной машины и  без проблем со зрением ну никак не видит что впереди )- это видимо не актуально
- А вы парашюты качественно укладываете?
- Еще никто не жаловался....

arand

• была Hella щас нету :(
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Был Прадо 4.0 пневмо => Серебро 100 VX 4.7
« Ответ #85 : 24 09 2010, 11:51:45 »

снял передние боковые. Ночью стало ездить проще.

Canopus_

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #86 : 24 09 2010, 12:55:37 »

... как странно ... ребята разве не понятно , что нельзя тонировать стёкла , ведь не видно же ничего , особенно в темноте и плохую погоду ... а вы про готст-ы (
сори не удержался , просто никогда не понимал ТАКОГО (
а я вот тоже не понимаю, что значит невидно ничего, ага я значит затонировался, мне ничего не видно а я езжу, так что ли, если плохое зрение, не тонируйся....а как например, некоторые месяцами не моют машины, ездят с забрызгаными нетонироваными стёклами, до них почемуто никто не докапывается....почаще надо мыть машину и тогда всё будет гуд и в темноте и в плохую погоду, имхо....))
а приличные страны это какие? ???
так это те  где с детства учат доброжелательному отношению друг к другу ( возможно в том чисе и в Германии ) и внутренней потребности НЕ СОЗДАВАТЬ трудностей другим своими действиями )

Strateg

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Executive
« Ответ #87 : 24 09 2010, 12:57:39 »

так это те  где с детства учат доброжелательному отношению друг к другу ( возможно в том чисе и в Германии ) и внутренней потребности НЕ СОЗДАВАТЬ трудностей другим своими действиями )

В СССР этому тоже учили. :)

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
« Ответ #88 : 24 09 2010, 13:26:13 »

эх бесперспективный диалог
кто тонировался - до посинения будут доказывать что ТАК и должно быть ( просто потому что нравиться )
Ну а самое главное безопасность на дороге ( естественно в СРЕДНЕЙ СТАТИСТИКЕ ) ( в том числе и тех кто едет сзади затонированной машины и  без проблем со зрением ну никак не видит что впереди )- это видимо не актуально
Это не бесперспективный, а далеко не новый диалог. Я лично не вижу для себя необходимости смотреть сквозь другую машину, и считаю в корне ошибающимися тех, кто так делает, держите дистанцию и всем хорошо, просто не нужно лепиться к впереди идущей машине, а в пробке хочется видеть далеко, просто берут машину по выше, или ещё выше))),  именно по этому тонирование, или шторки задних стёкол до сих пор не запрещены законом (хоть что-то в этой стране ещё разрешено), то же касается и боковых стёкол, зачем кто-то кроме меня должен в них смотреть? Если бы мне было в них не видно, я бы их не тонировал, а если случается такая ситуация (которая по сути очень частный случай) совершенно нет никакой проблемы опустить стекло, но опять же, повторюсь, это очень частный и редкий случай. Далее жара, не знаю как кому, а у нас тут ну очень жарко, видимо не зря в калифорнии в 2012 году введут ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ металлизированную тонировку, в общем спор по идее ни о чём, как тут писали, правда в другом контексте, "должен - это чужое хочу" (с) и мне например очень не нравится, что я должен отказываться от того что мне нравится, от того что по сути для других НЕ ОПАСНО из-за чьего-то хочу. Гораздо опаснее на дороге обычный не опытный водитель, именно по этому никто и никогда не приведёт статистику аварий в которых именно по вине тонированных машин произошли ДТП.

Canopus_

• Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #89 : 24 09 2010, 13:26:45 »

так это те  где с детства учат доброжелательному отношению друг к другу ( возможно в том чисе и в Германии ) и внутренней потребности НЕ СОЗДАВАТЬ трудностей другим своими действиями )

В СССР этому тоже учили. :)

а до СССР похоже нет (
преемственность поколений однако ...