'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: аЙф4  (Прочитано 60351 раз)

Die Hard

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: аЙф4
« Ответ #510 : 20 11 2011, 19:49:26 »

Вообще никак не реагировал ни на какие уговоры. Вытащил симку, поставил на место, 23 регион подсказал как перезапустить.. все получилось. Респект ему.
Richten Sie bitte von mir an Ihre Mutter allerbeste Wuensche aus.

23 РЕГИОН

• От улыбки станет всем светлей.....У меня самое важное задание в доме, я слежу чтобы конфеты не испортились!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой мир заботится обо мне)
    • GLE 300 d 4MATIK SPORT, MMS-3
« Ответ #511 : 20 11 2011, 19:50:28 »

Вообще никак не реагировал ни на какие уговоры. Вытащил симку, поставил на место, 23 регион подсказал как перезапустить.. все получилось. Респект ему.
было мне счастье.... спасибо добрый человек, дай Бог тебе здоровья  pot

на здоровье, всегда пожалуйста

Сегодня лучше, чем вчера. Завтра будет лучше, чем сегодня.
Воля способна изменить даже линии на ваших ладонях!

Igor908

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • YETI 1.4 TSI 7DSG
« Ответ #512 : 02 12 2011, 00:21:08 »

Розничная сеть МТС (ЗАО «Русская телефонная компания»), одна из крупнейших мобильных ритейловых сетей в России, объявляет о старте продаж с 16 декабря 2011 года смартфнов iPhone 4S в магазинах по всей России. Прием предварительных заявок на покупку смартфона будет открыт на сайте _www.shop.mts.ru cо 2 декабря 2011 года.

К сожалению, на данный момент компания не посчитала нужным обнародовать официальную стоимость, по которой будет предлагаться "самая ожидаемая новинка этого сезона". Пока нам остается довольствоваться данными, раздобытыми пронырливыми журналистами, да надеяться, что после этого анонса последует ряд других и какой-нибудь из ритейлеров да будет немного более многословен. Напомним, согласно предварительным данным, официальный iPhone 4S будет предлагаться в России по цене от 35 до 45 тысяч рублей, в зависимости от объема встроенной памяти.
Игорь

Die Hard

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #513 : 05 12 2011, 00:13:56 »

Очередная мулька моего телефона. You tube живет своей жизнью, хочет-показывает и без проблем грузит ролики, хочет -нет. При этом wi-fi подключен и браузер работает, в инет выход есть. мож запрет где стоит?
Richten Sie bitte von mir an Ihre Mutter allerbeste Wuensche aus.

kosta86

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #514 : 05 12 2011, 13:13:43 »

Наконец то и мой айф4 до меня доехал, сейчас начну оживлять. Заказал защитный набор, Premium protection cit, состоящий из кожанной наклейки на заднюю крышку и пленки на переднюю панель, кто нить что знает про такие вещи, как в эксплуатации? и как правильно наклеить , не запороть?

Не спорь с дураками: они опустят тебя до своего уровня а затем победят на своей территории.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #515 : 06 12 2011, 17:09:11 »

Наконец то и мой айф4 до меня доехал, сейчас начну оживлять. Заказал защитный набор, Premium protection cit, состоящий из кожанной наклейки на заднюю крышку и пленки на переднюю панель, кто нить что знает про такие вещи, как в эксплуатации? и как правильно наклеить , не запороть?

пленка на стекло матовая или глянец? мат практичнее на порядок никаких следов от пальцев...) кожа на задней крышке смотриться неплохо ....просто наклей предварительно все протри аккуратно и все поровняй по краями и накатывай ..по передней там все должно быть чисто и никакой пыли иначе точки рельефгые чуток видно ...

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #516 : 06 12 2011, 17:19:29 »

Серия винтаж и ценник )) на любителя...

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #517 : 06 12 2011, 17:25:08 »

Ну и еще чуток вариантов защиты )) $94.17 ....ручная работа кожа рожа и все такое  8D

и...чисто ручная работа выточено из японского дерева...120$

post post post icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2 icon_crazy2

kosta86

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #518 : 06 12 2011, 20:50:33 »

Приклеил, кожа сзади легла нормально, тонкая и смотрится отлично аккуратно. Изначально хотел делать отделку кожей в спец фирме (от 8 000 руб)))) , хорошо что вовремя наткнулся на этот защитный комплект за 600руб))). С пленкой в комплекте шла тряпочка для протирки экрана, липучка для удаления пыли при наклейке пленки и пластиковая пластинка для разглаживания пленки, в общем комплект достойный. При наклейке попало несколько пылинок под пленку, их я легко удалил при помощи липучки, тут главное набраться терпения и аккуратности и не психануть)). Единственный минус это почемуто пузырится пленка вокруг отверстия фронтальной камеры причем пузырится по краю, т.е. Как бы край не прилегает к стеклу панели, ну да бог с ним, на ходовые качества не влияет)). По поводу матовой пленки, пробовал на Айфоне товарища, не понравились тактильные очучения, плохо скользит палец и нет того эффекта от прекрасной работы тача на айфоне. Кроме того становится заметно зернистость, особенно на айпеде, у него пиксели покрупнее

Не спорь с дураками: они опустят тебя до своего уровня а затем победят на своей территории.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #519 : 06 12 2011, 21:26:14 »

Нефига это пленка гавно на нормальной матовой скльзит лучше чем на простой глянцевой и зернистость не сильно видно но зато нет вечной залапаности а еще есть приват пленки под углом не видно чтобы со стороны не заглядывали