'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: аЙф4  (Прочитано 60283 раз)

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
Re: аЙф4
« Ответ #600 : 04 01 2012, 23:50:25 »

Примерно так. Оказывается еще и папку откуда кидаешь нужно сохранять....неудобно.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #601 : 05 01 2012, 00:01:47 »

Может мы о разном или я не особо литератор ..но..

Если закачено в девайс проги и остальное с посторонним аккаунтом и хочется добавить своего контента...ТО

.... как и писал выше ..в разделе НАстройки заходим в Магазин ...там создать новый аккаунт или ввести уже имеющийся у вас ... и ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

соединяемся с инетом по ВАФЛЕ пардон вай-фай ..одноименная группа не при делах))  и ...качаем и ставим все что душе угодно и платное и бесплатное НИЧЕГО не слетает!
если бы сам это не делал много раз то и не писал бы!

Если проводить синхронизацию .....тоесть айф4-комп-синхронизация-айтюнс .....то он запросит старый идкакаунт и при вводе нового просто все нафиг снесет оставив тока ваши проги с вашим аккаунтом ..хотя были случаи прокатывало и тут)_

Да, я это и имел ввиду, но если захочешь закинуть музыку или фильм в айфон, то от айтюнса все равно не уйти... а в следствии и потери "чужих" программ.

Так а что мешает снять галки на синхронизацию на проги и кидать музон тока?

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #602 : 05 01 2012, 00:02:26 »

Лисеныш я не наезжаю я флиртую типа ну и пофиг что замужем))))

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #603 : 05 01 2012, 01:10:50 »

Может мы о разном или я не особо литератор ..но..

Если закачено в девайс проги и остальное с посторонним аккаунтом и хочется добавить своего контента...ТО

.... как и писал выше ..в разделе НАстройки заходим в Магазин ...там создать новый аккаунт или ввести уже имеющийся у вас ... и ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

соединяемся с инетом по ВАФЛЕ пардон вай-фай ..одноименная группа не при делах))  и ...качаем и ставим все что душе угодно и платное и бесплатное НИЧЕГО не слетает!
если бы сам это не делал много раз то и не писал бы!

Если проводить синхронизацию .....тоесть айф4-комп-синхронизация-айтюнс .....то он запросит старый идкакаунт и при вводе нового просто все нафиг снесет оставив тока ваши проги с вашим аккаунтом ..хотя были случаи прокатывало и тут)_

Да, я это и имел ввиду, но если захочешь закинуть музыку или фильм в айфон, то от айтюнса все равно не уйти... а в следствии и потери "чужих" программ.

Так а что мешает снять галки на синхронизацию на проги и кидать музон тока?

ладно, уговорил, я не подумал об снятии галки с программ, но... а на хрена они нужны, если их обновить нельзя!? ;)

Lodochnik

• Подполковник по жизни, здесь
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
    • 150 Люкс, Renault Master
« Ответ #604 : 05 01 2012, 01:52:38 »

proshka41, Спасибо за совет. Сейчас в отъезде, а когда вернусь буду пробовать. Скорее всего остановлюсь на варианте 1, так как он более основателен, тем более, что хотел приобретать новый девайс, а старый отдам дочке. Ей и десятой части того что там стоит хватит))

Lodochnik

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
« Ответ #605 : 05 01 2012, 02:01:07 »

09, Благодарен за помощь, но музыка меня через Айфон не привлекает. Мне хватает большого кол-ва дисков в машине, а в другое время у меня на музон времени нет. Угнетает, что не могу фильмы хранить на Айфоне, но с другой стороны, на таком маленьком экране это неудобно. Зато сейчас с Вами общаюсь через него. Очень удобен интернет, который всегда в машине и конечно Skype. Сейчас еще начал пользоваться ACadом. Работать неудобно, зато могу прочитать любой сложности чертежи)))

Lodochnik

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • За рулем 30 лет
« Ответ #606 : 05 01 2012, 02:10:53 »

Прошка в корень зрит...Все слетит 100%...! А жучка молодец, хитро деньгососалку удумал...
Настя, а ты когда успела в Тайл. улететь, и не хвасталась даже? Ай-яй-яй)))

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #607 : 05 01 2012, 02:14:40 »

Прошка в корень зрит...Все слетит 100%...! А жучка молодец, хитро деньгососалку удумал...
Настя, а ты когда успела в Тайл. улететь, и не хвасталась даже? Ай-яй-яй)))
откуда такие выводы? И что вообще такое "деньгососалка"? )))))
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Владыка

• Гость
« Ответ #608 : 05 01 2012, 02:50:28 »

скачал тут на Апе книгу (поиск, набор "этногенез") пипец, на все праздники в книжке увяз. рекомендую.

proshka41

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #609 : 05 01 2012, 03:31:00 »

09, Благодарен за помощь, но музыка меня через Айфон не привлекает. Мне хватает большого кол-ва дисков в машине, а в другое время у меня на музон времени нет. Угнетает, что не могу фильмы хранить на Айфоне, но с другой стороны, на таком маленьком экране это неудобно. Зато сейчас с Вами общаюсь через него. Очень удобен интернет, который всегда в машине и конечно Skype. Сейчас еще начал пользоваться ACadом. Работать неудобно, зато могу прочитать любой сложности чертежи)))

Фильмы на айфоне хранить можно в легкую, смотреть - дело привычки, через пять минут первого просмотра и не замечаешь, что экран маленький, фильмы или нужно конвертировать через прогу, например: Xilisoft Video Converter, очень простая и удобная в использовании, или купить в апп сторе программу, например: AVPlayer и закидывать туда практически любые форматы фильмов....