Всем, доброй ночи! Гранд Мерси все кто отозвался на моё приветствие. Как говориться пустячок, а приятно, черт побери. В субботу посетил славного ОД, что в Отрадном. Отдавал машинку на диагностику, просил снять межсервисный интервал и хотел услышать умные слова по поводу отдельных звуков, которые издает сердце моего серенького в диапазоне 1700-2200. Может быть плюс-минус. Так вот. Все мило. Все замечательно. По диагностики они не видят никаких проблем. И межсервисный диапозон вроде бы убрали. Ну по крайней мере, золотой ключик пока не горит. Посмотрим, что будет дальше. А вот вопрос по поводу тональности перезвона клапанов (или чего-то другого) в указанном диапазоне так и остался без ответа. Хотя умелило предложение мастера-приемщика. Типа оставляй своего коня. Мы его положим на операционный стол. Сделаем вскрытие и уж тогда вынесим тебе приговор. На что был получен вежливый мой отказ. Пообщаться с мастерами не дали. Банально не пустили в зону ремонта. Калуарная беседа с приемщиком во время перекура результата не дала, кроме того, что в у них (в Отрадном) нет спеца по дизелям. Так что вот такой расклад, други мои.