'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Собираюсь купить ПРАДО 120 из Сингапура  (Прочитано 8191 раз)

Мороzzzов

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Хочется надеяться, что пробег реальный. Если не так, то по договору Продавец платит мне неустойку 20%
Будем надееться icon_friends
Сколько покупал машин из Сингапура были в ужасном состоянии весь низ ржавый ходовка убитая в ноль и все вкруг крашенные ни разу не видел в идеале .
Будем надееться icon_friends  icon_friends icon_friends
Ждем фото  icon_hallo

Я тож встречал,легковые машины многие из под такси к нам привозят,все перекрашенные,причем левой ногой. Смотреть начинаешь в потроха  а там непрокрасы , красный или желтый цвет проглядываеться,ну и состояние не ахти.

Мороzzzов

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Еще говорят что резинки все из более твердой по составу делают,так как там круглый год температура ниже + 25С не опускаетсься,а патом они к нам в минус 30 попадает,подвеска за месяц вся нафиг вылетает
Еще на машинках по прощще,де климата нет,радиатор печки может отсутствовать,или просто патрубки на печку болтами заглушенны.
Во владе сам видел как туда печки контрактные вставляют.
Зато кондей на таких машинах очень хороший стоит,а может и два

Мороzzzов

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Блин читать середину лень было все уже до меня написали))))))

aksen1973

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Хочется надеяться, что пробег реальный. Если не так, то по договору Продавец платит мне неустойку 20%
Будем надееться icon_friends
Сколько покупал машин из Сингапура были в ужасном состоянии весь низ ржавый ходовка убитая в ноль и все вкруг крашенные ни разу не видел в идеале .
Будем надееться icon_friends  icon_friends icon_friends
Ждем фото  icon_hallo

Я тож встречал,легковые машины многие из под такси к нам привозят,все перекрашенные,причем левой ногой. Смотреть начинаешь в потроха  а там непрокрасы , красный или желтый цвет проглядываеться,ну и состояние не ахти.
Речь идет не легковом такси, а о ПРАДО!!! Или в Сингапуре Прадики используются в качестве такси?

aksen1973

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Еще говорят что резинки все из более твердой по составу делают,так как там круглый год температура ниже + 25С не опускаетсься,а патом они к нам в минус 30 попадает,подвеска за месяц вся нафиг вылетает
Еще на машинках по прощще,де климата нет,радиатор печки может отсутствовать,или просто патрубки на печку болтами заглушенны.
Во владе сам видел как туда печки контрактные вставляют.
Зато кондей на таких машинах очень хороший стоит,а может и два
Я живу в Краснодаре. Зима длится 2-3 недели - это снег и приморозить может ( хотя пару лет назад и снега навалило по самое не балуй и мороз был -36С) А так в среднем от +5С до -5С и сыро, на дорогах каша. С печкой вопрос я думаю не глобальный - решить можно. Насчет кондея - то, что усиленный - это хорошо. В этом году жара была ужасная до +40 доходило.

Hell

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Если что-то отвалилось, значит это не нужно.

а вот то, что печка даже если и будет, то слабо адаптирована к нашим температурам, это факт.

Вы можете подвердить "свой факт" про прадо с какой-то "неадаптированной печкой" чем нибудь более существенным, чем ваше слово. А то я могу привести противоположных фактов вагон и маленькую тележку.
Я могу попросить сделать, специально для вас, фотографии панелей машин в Сингапуре, что бы вы убедились, что на них нет в помине красного сектора, который и отвечает за тепло. Глупо делать печку, рассчитаную на температуру окружающего воздуха -40 в стране, в которой ниже чем +25 температура не опускается. Там делают машины для местных условий, а не для наших нужд. Потому и говорю. что возможно там и есть печка. но для наших температур она будет не шибко адаптирована.

GCC

• Гость

Я могу попросить сделать, специально для вас, фотографии панелей машин в Сингапуре, что бы вы убедились, что на них нет в помине красного сектора, который и отвечает за тепло.

а фото 120-го прадо без печки, или только языком чесать? Зачем мне фото "левых" машин без "красного сектора"???  Разговор конкретно про прадо!!!

Hell

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Если что-то отвалилось, значит это не нужно.

Попробуйте еще раз перечитать мой первый пост. Возможно вы поймете то, что я там писал. а если не поймете, то поясню еще раз, что для машин с климат контролем там ВОЗМОЖНО и есть печки.... Кстати, Прадо в Сингапуре крайне мало! в любом Задрищенске их намного больше. Не пользуются они там спросом, как и везде в тропиках. Ненужная это машина для тех степей.

GCC

• Гость

то поясню еще раз, что для машин с климат контролем там ВОЗМОЖНО и есть печки....

А я говорю, что ТОЧНО У ВСЕХ прадо есть печки, независимо от того куда они поставляются!

aksen1973

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

а вот то, что печка даже если и будет, то слабо адаптирована к нашим температурам, это факт.

Вы можете подвердить "свой факт" про прадо с какой-то "неадаптированной печкой" чем нибудь более существенным, чем ваше слово. А то я могу привести противоположных фактов вагон и маленькую тележку.
Я могу попросить сделать, специально для вас, фотографии панелей машин в Сингапуре, что бы вы убедились, что на них нет в помине красного сектора, который и отвечает за тепло. Глупо делать печку, рассчитаную на температуру окружающего воздуха -40 в стране, в которой ниже чем +25 температура не опускается. Там делают машины для местных условий, а не для наших нужд. Потому и говорю. что возможно там и есть печка. но для наших температур она будет не шибко адаптирована.
Почитай тему http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=28910.0 . Машина произведена в Японии. А то, что Прадо в Сингапуре мало, наводит на заключение ИМХО, что человек приобретая такой авто , будет относится к нему с должным уважением.