'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Что за аппарат такой?  (Прочитано 20884 раз)

Dimastiy

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Прадо 120 1GR-FE
Re: Что за аппарат такой?
« Ответ #20 : 29 11 2010, 19:07:16 »

Ща кэтайскх ШГУ чуть меньше чем китайцев! Вот ышо картинка! По одним данным это QL-PRD970 от Radroad, по другим это С7003ТР от Roadrover. Причём и Radroad и Roadrover - предупреждают о потделках. гы гы гы. Как в них разобраться и классифицировать по цена/какчество - не поняяятно. Тут нужна помощь от саундспиида.

Во!!! У меня такой!! только при спаривании с телефоном на телефоне высветилось устройство D2271...
И как аппарат, что скажешь? Я решился-таки, заплатил на еБае $500 (+79доставка) за кытайское чудо-ШГУ. Начались минуты томительного ожидания. Сознательно выбрал без TV он мне не ужен. Выбор пал на ARM-11 CPU, 128MB DDR, 800x460 LCD, WinCE6.0 #170555750491. Будет эт хор подарок в НовГоду или лишний головняк - покажет время. pif
Если зыришь DVD и по-ходу фильма, чиркаешь стартером, твое ШГУ продолжет фильм с прерванного места или начнёт сначала?
Такой же заказал, у этого же продавца)) Жду.

Мих

• Always on Top
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 4x4 Full Time
    • TLC 150 Prado
« Ответ #21 : 04 12 2010, 16:10:45 »

Пришлаааа моя посылочка. На борт аппарат пока не инсталировал, за окном -22С, не хоца возиться в такой мороз, запитал от лабораторного БП, учу мат часть, врод как фсё работает на ура (пока). Нагрузил на 45wt RFT аккустику - звук на твёрдые 4+, FM - все станции ловит на кусок провода, яркость экрана более чем достаточная, шустрый такой аппаратишка, а вот по поводу 100% руссификации - кытайцы пошутили, ну да эт не проблема. Загрузили они мне IGO8, а софт сей в наших краях - безполезный, стою перед выбором Garmin иль Navitel. По теме - изучаю 4pna сайт. Если какие вопросы по этому ШГУ - плс спрашивайте.
Вместо Prado - только Prado

13

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • никто,кроме нас!
    • GX 470.
« Ответ #22 : 06 12 2010, 03:45:14 »

Мих,  аппарат установил? доволен? устанавливаешь сам? если да ,  изложи немного . спасибо.
Русские войны не начинают. Они их заканчивают.

Simbioz

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP1204
« Ответ #23 : 06 12 2010, 05:56:15 »

......учу мат часть.............

Слушай дружище, а у тебя к нему есть мануал? может отсканируешь и сбросишь? а то я сбил настройки отвечающие за управление кнопками руля...по наитию уже достало программировать...(

....стою перед выбором Garmin иль Navitel......

Ставь Навител! отлично работает! только вот правда не знаю насчет твоей локации...

Мих

• Always on Top
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 4x4 Full Time
    • TLC 150 Prado
« Ответ #24 : 09 12 2010, 09:17:58 »

......учу мат часть.............

Слушай дружище, а у тебя к нему есть мануал? может отсканируешь и сбросишь? а то я сбил настройки отвечающие за управление кнопками руля...по наитию уже достало программировать...(

....стою перед выбором Garmin иль Navitel......

Ставь Навител! отлично работает! только вот правда не знаю насчет твоей локации...

Мануал (если эту бумажку можно так назвать) есть! Правда он чутка от другого аппарата (наверное это такая кытайская шутка) отсканирую и выложу
Навител уже поставил

Мих

• Always on Top
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 4x4 Full Time
    • TLC 150 Prado
« Ответ #25 : 09 12 2010, 09:23:09 »

Мих,  аппарат установил? доволен? устанавливаешь сам? если да ,  изложи немного . спасибо.
К Прадику аппарат пока не приладил, холодно (зима, однако) да и камера задн вида ещё не прибыла. Касательно электр соединений - проблем не вижу, фсё просто, я тут про вариант без усилителя. Подключать конечно же буду сам. Ща, пока юзаю ШГУ в домашней мастерни (тут тепло)

Мих

• Always on Top
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 4x4 Full Time
    • TLC 150 Prado
« Ответ #26 : 09 12 2010, 09:32:40 »

Simbioz,
Я не думаю, что эта бумажка ("юзер мануал") тебе чем-то поможет, но я полюбасу отсканирую, а по упр кнопок на руле, попробуй обратиться к парням из мастных навителовцев. Мне ПОВЕЗЛО, ребятки -  фанаты свого дела попались, весьма профессиональные да и знают больше чем должны.

victor

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #27 : 10 12 2010, 00:23:44 »

Я тоже такую игрушку взял. Это skyrover C7003TR .Посоветуйте можно ли установить самому? МИХ если можно фотоотчет.

Мих

• Always on Top
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 4x4 Full Time
    • TLC 150 Prado
« Ответ #28 : 10 12 2010, 07:00:30 »

Я тоже такую игрушку взял. Это skyrover C7003TR .Посоветуйте можно ли установить самому? МИХ если можно фотоотчет.
А ещё есть C7003TR от RoadRover, есть QL-PRD970 от QUALIR, свиду это всё одинаково выглядит, а потраха аппаратов могут оч сильно отличаться. Самому подключить не можно, а нужно! Полюбасу, в варианте без усилителя (под сиденьем) они легко подключаются (пин ту пин). Фотоотчёт обязательно будет, но вот когда - не знаю. Холодно тут у нас, ищу теплый боксс. У RoadRover.RU есть страничка Вопрос/Ответ, там есть доп инфа о том куда и как подключить камеру задн вида. Удачи.

Мих

• Always on Top
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 4x4 Full Time
    • TLC 150 Prado
« Ответ #29 : 10 12 2010, 07:22:54 »

NOTE1. для C7003TP и подобных.
В ПДД многих стран запрещается смотреть диски DVD на ходу. Для этого провод BRAKE (у меня он розовый без разъёма) следует подключать к концевику стояночного тормоза. Если всётаки хоца зырить DVD с диска на ходу - подключите этот провод к минусу бортсети (или на массу авто).